Need for Speed: Rivals. Обсуждение

Кто то может знает что за песня играет в финальных титрах после завершения карьеры?

i5-3337U, gt720m 2gb, 6gb RAM, стоит ли вообще пытаться скачать, пока у меня трафик есть?

Intel Core i5-3337U 1.8GHz with Turbo Boost up to 2.7GHz, 2 ядра :ps_ih:

У тебя комп считай что в два раза мощней чем мой, пробуй.

проц думаю потянет, там по минималке 2.6 ггц надо

Рыбвалс профэйлился как и Подковёрье. Все эти игры убил геймплей. В Ривалсе и Ковре ах**ныне тачки и сюжет. Но геймплей… Рывалс получился таким благодаря идиотскому двиглу, разработанному для шутеров, а Ковьер нихрена ни оптимизирован. В этом году возможно выйдет U3. Я боюсь, что такая игра как АНДЕР (паклняюсь тибе андерамана) просто… Вы поняли.

подскажить а будет трейнер обновлений за 05 июн 15 (Need for Speed: Rivals (2013) PC | Rip от xGhost Версия: 1.4.0.0 ) за ранне спс як будет на пишить в лвс :-): :-): :ps_ih:

ТЫ ЧО???7

У меня давно есть идея ездить на коп-карах за гонщиков, но я и понятия не имел, как это все осуществить. Недавно я нашел туториалы по хакингу переменных в Battlefield 4, а так как движок у игр один, то и способ подходит и для Rivals. Но есть проблема - я совершенно не разбираюсь в Cheat Engine и в самом изменении hex-кода, поэтому все что я смог - найти положение поинтера названия авто. Сделать что-либо еще я не смог, в игре никаких изменении. Прошу помочь :wink:
m.youtube.com/watch?v=Ty6W-kSIZzE
m.youtube.com/watch?v=bXyZEKuxbqw

Кто знает будет игра на xbox one s ?