Я на днях юзал карчанджер от Vityacy и решил проверить кое что. В логе карчанджера мне показались знакомыми хещи грузовиков (контейнеро-, лесо-, автовозов и др.
Что я сделал: Сравнил хеш контейнеровоза из TRAFFICPATTERN MOD для MW2005 и хеш контейнеровоза из лога карчанджера (он ведется в миничате слева, там название тачки (например BMWM3GTRE46) и напротив названия написано: hash: и хеш код тачки.
Дак вот, хеш контейнеровоза из TRAFFICPATTERN MOD для MW2005 и хеш контейнеровоза из лога карчанджера ооказались ОДИНАКОВЫМИ! В TRAFFICPATTERN MOD: 0x250dfafa, и в логе карчанджера: 250dfafa!
Я нашел грузовик с прицепом, прицеп мостовский скрытый TRAILERCMT, взял хеш, вставил его в TRAFFICPATTERN MOD, и он ЗАРАБОТАЛ! Я стал листать дальше (карчанджером): Unknown, 911GT2, 911GT3, 911GT3RS и т. д. Нашел BMWM3GTRE46 (2 хеша). Вот 2-ой (если листать карчанджером так же как я, то нижний) хеш робит в MW2005 (он по сути оттуда и взят). А втрой наверно из карбона.
Так что: берем TRAFFICPATTERN MOD для MW2005 (от Robin7t4), Карчанджер от VITYACY (в нем я и получил результаты описанные выше), ручку и листок (переписываем хеши на листок а затем перепечатываем в TRAFFICPATTERN MOD), ну и сам NFSMW2005. И все. Надо будет сделать полный пак хешей тачек для MW2005.
Вот хэш TRAILERCMT: 0xc027e7c2
Ну и сам TRAILERCМT (тягач уехал уже, а прицеп остался, правда я потом догнал тягач и скинул его в кювет.
Отвратительный текстур-пак на МВ2005 у тебя. Смени
Хэши это хорошо, но что кроме одинаковых хэшей это даёт? Я так поинмаю, ничего нового. Вот мусор навроде кучи секретных трасс в ворлде - вот это полезный мусор.
RCPD Racer, вот уж друзья) Просто здесь варт такое творил, что ему все желали, чтоб его машина сбила или ещё что-то типа того. Под подозрения здесь все новички попадают, тем более если повадки на вартовы похожи.
к слову: Варт мне на днях по дружбе дал данные от своего акка NFSW ник WART030, и я его угнал. Я вот не знаю что делать: Сменить ник, удалить водилу или гамать под его ником? Не хочу заработать такую-же известность как у него, поэтому не знаю что делать с акком. Автопарк там хороший, и поэтоу удалять водилу влом, разве что с мустанга винилы сниму и перекрашу его. Кстати появилась ачива Командный гонщик, и беглец, давайте соберемся в привате на подарочных Кенигах и погоняе гонки и ком погони. Я буду с акка Варта.