Palmont city 2014 Разработка приостановлена

Решил отойти от тематики весны и вернуться к истокам. Подробности позже.

Так я нипонил,ты уже не

?

Разметка уже сделана? На мой взгляд, теперь лучше, чем было.

из моддинга я не ушел, я прекратил свою деятельность на сайте.

Зачем тогда эта тема?

Лучше по сравнению с чем?

Для меня форум и сайт разные вещи. Если все будут против моих публикаций, я перенесу свои разработки на playground или на nfsko.ru.

С той разметкой, которая была.

А могу я поинтересоваться,чем тебе сайт не угодил?(я не в курсе просто)

Своей пассивностью

Красиво :co_ol: :ps_ih:
Кстати у меня возникла предовая идея сделать свой ГМЕ со своим блекджеком и девками, но без такой кучи маслов :ps_ih: Раз появилась возможность переписать полкарбона, то почему бы и не сделать это? :ps_ih:

Не знаю как остальные,а я например не юзаю текстурные моды исключительно потому что тексмод долго запускается(хотя это было с мостиком и на старой,немного менее производительной системе,как щас,не знаю).Да и в картон я уже наигрался в своё время по самые помидоры,и вряд ли ретекстур это изменит.

А есть возможность редактировать технические характеристики машин,звук движка и размер колёс?Новые модели машин и ретекстур это лишь пол дела.

Да, я уже менял хар-ки у макларен ф1 и агера р(но пока не разобрался с заменой звука двигателя и тем, как копы называю авто). Но хар-ки лучше менять после всех работ с геймплеем и заменой всех авто :ps_ih:

В твоих возможностях никто не сомневается, но все же времени нужно ,немало для этого :-):

Как в оригинале, будут использоваться различные типы дорожного полотна

просто красавчик))),ретекстур бомба))

ммм…прекрасно, прекрасно! ждём :mi_ga_et:

ждать долго не придется :mi_ga_et:

Солидно, ничего не скажешь!

И когда этот мод появится? лично мне, он показался намного интересней чем все другие