Ко мне у вас отношение, хуже чем к варта, на него вы хоть внимание обращаете. По сравнению с другими модмейкерами, вы меня ни во что не ставите. Каково после этого постить новости, проверять скрины.
Nitrodj, не нужно чуть что сразу на всех обижаться. Просто надо быть выше некоторых личностей. Кто-то промолчал, кто-то матернулся… Прошел мимо и все. Кому надо, тот обратит твое внимание на себя. Такая же ситуация и с твоим последним модом. Ты выложил его в выходной день, потому никто и не отписался об результатах теста. Ты видимо воспринял все так как будто всем пох** на твой мод и обиделся. А вот если бы ты подождал хотя бы 3 дня… Хоть 5 человек, да отписались бы.
А по поводу т.н. “варта” - его искоренить видимо может только главный админ сайта (и форума).
Пойми я присылаю скрин, 0 комментариев. Присылает другой модмейкер сразу 5 комментариев. Мне нужна критика, если нет критики, значит я делаю полнейшую хуету.
В таком случае сообщай в чат сайта, привлекай внимание. Иначе ситауция может не измениться. Лучше слать тысячу ссылок со своими скринами и модами в чат, чем просто выложить и через 3 часа на всех обижаться что никто не откомментил.