Обсуждаем Windows 7

Почему? у меня у друга проц 1,8 ГГЦ одноядерник, 512 мб оперативы, и видюха на 128. У него семерка летает)

Я её сначала поставил на ноут - быстро и красиво - ну , что ещё сказать :bra_vo: … потом на свой - сначала матерился , потом нах. снёс так как половина эффектов куда то упёрла :ps_ih:

гы.я у себя больше половины эффектов(в том числе аэро)+ненужные службы(типа защитника виндоус, служба времени, теневое копирование тома и т.д)отрубил,имхо в них необходимости нет,да с ними красиво, неспорю, но это делается для лучшей производительности компа.

У тебя вроде карточка GF5200? Блин на моей аэро и прозрачности вообще нету :ps_ih:

угу))аэро на ней пашет на отлично, но жрёт прилично :ps_ih:

СТОП!!! А ты дрова видюхе сам ставил? или с диска винды?

нет, они скачались вместе с обновлениями через Windows Update.

У тебя лицензионная :-): … а у мну пиратка :ti_pa: … так , что живём :ps_ih:

Простая скачанная винда и норм активатор и все обновухи в кармане :slight_smile:

Мне с хрюшой как то проще :nez-nayu:

Ну у каждого свой выбор :slight_smile:

да, а вы че хотели? Вот, мне обещали комп купить (родители ни одно обещание не пропускали за всю мою жизнь), туда семерку, а на ноутбук- Мас ОS X Leopard поставлю, для видео и мультимедии, не более.

Смотрю еще никто еще на старфорс не натыкался на семерке…
Это единственная ложка дегтя в годовалом пользовании семеркой.
А вообще нравится. Думаю, где б себе на большой комп наполоскать семерку.

free-torrents.org всегда к твоим услугам :-):

а чё на ней со старфорсом? обновления старфорса для win7 поставь и всё-у меня они щас собственно и стоят-в ToCA Race Driver 2 лицуху без особых проблем гамаю

У меня лицухи (и даже пиратки) В тылу врага и Операция Сайлент Сторм так и не запустились. Причем финиш в том, что для установки драйвера надо было комп перегрузить, а винда эту самую установку запарывала. Обновление не помогало - нечего обновлять, т.к. драйвер изначально не устанавливался.

хех…на семерку перешел сравнительно недавно…и полностью всем доволен…стоит максимальная версия…вобщем на хрюшку переходить обратно и в мыслях даж не было…

ODiLISk драйвер вроде можно скачать с сайта старфорса поэтому лицухи и не запустились у тя(они относительно старые для семёрки) а вот почему пиратки непошли не знаю-у меня даже nfs 5 пиратка идёт на отлично

Минус 7 - тормозят программы написанные под ХП еще в 2003 году. Хоть и двух ядерник… Но скорость работы как на 2 пене. Не давно сломались гаджеты - может какой вирус поймал… Ну да ладно, я ими не пользовался особо. Сильно растроило не возможность поставить на рабочий стол обою в формате html.

Vitaleks у меня Core2Duo E5200-ни одна программа(начиная с Microsoft office 2000 и старше-любая прога) за весь срок пользования семёркой(у меня она с конца июля 2009 года стоит :)) не тормозила. тормозит разве что 3DS Max 2009 при выполнении некоторых операций и то относительно… правда мне на него побарабану так как я им не пользуюсь почти

У меня на ноуте стоит семёрка лицензия, очень доволен, быстрая, удобная. Ща на играх буду тестировать:)
А скрин я пока не выложу, т.к. ноут я купил сегодня, и пока не полностью настроил:)