О надежности хрюшы я бы сильно не заикался, у меня сейчас стоит и ХР и 7-рка, и с ХР гораздо больше проблем чем с 7-ркой… были попытки взлома системы на ХР, и если бы я был шлангом, не обошлось бы без потерь… поэтому сейчас я больше доверяю 7-рке, особенно если учесть что получаю все официальные обновления и заплатки)
а чё её обсуждать? и так ясно что она лучше ХРюкалки ивисты вместе взятых. особенно семрка хороша на ноутах-с ней даже слабые ноуты работают быстрее чем они же но с ХРюкалкой
я не игры имел ввиду. я про загрузку винды, запуска программ и т.д.
Производительность в играх напрямую зависит от железа и того как винда его использует
Полностью согласен, я вот разницы не ощущаю, по скольку железу пофигу что ХРюша что 7рка тянет их одинакого, я лично разницы в производительности точнее в ее ухудшении не замечаю…
Семёрка просто больше использует файл подкачки (хрюша его только в играх врубала… или при мощных прогах) этим обуславливается прирост производительности самой ос. Так же лутше перераспределяет нагрузку… но это в основном на более-менее новых машинах…