Обсуждаем Windows 7

Топик для обсуждения этого творения от компании Microsoft)

Кто пользуется? Какие отзывы?

У Windows 7 имеется система визуализации, поэтому кому кто хочет может выложить скриншот своей семерочки настроенной под себя)

У меня курица(Vista), но 7-рка намного круче :slight_smile:

А чего 7рку не поставишь? В действительности ведь 7-рка это доработанная Виста :du_ma_et:

Сам видел , мне надо сносить до нуля , вплоть до биоса , а потом уже ставить винду .

Если 7 как виста то наф. она нужна? Из за гаджетов?
Мне надёжность как то важнее :du_ma_et: … хрюша

О надежности хрюшы я бы сильно не заикался, у меня сейчас стоит и ХР и 7-рка, и с ХР гораздо больше проблем чем с 7-ркой… были попытки взлома системы на ХР, и если бы я был шлангом, не обошлось бы без потерь… поэтому сейчас я больше доверяю 7-рке, особенно если учесть что получаю все официальные обновления и заплатки)

Ты наши компы сравни :slight_smile:

Точно, не учёл - пардон. Для твоей машинки конечно лучше ХРюшка)

У меня лиценизя XP HE, поставил бы 7, но комп не особо его тянет, как мне ребуется, поэтому, пока что старая добрая ХР :-):

7-ка рулит без вопросов

у меня хоть комп и Г,но стоит 7-ка. она гораздо лучше ХР и висты вмсет взятых, как во внешнем виде, так и производительности. :men:

а чё её обсуждать? и так ясно что она лучше ХРюкалки ивисты вместе взятых. особенно семрка хороша на ноутах-с ней даже слабые ноуты работают быстрее чем они же но с ХРюкалкой

и не только ноуты, но и компы)

В халфе семёрка на 5-15фпс отстаёт от хрюши :ni_zia:

я не игры имел ввиду. я про загрузку винды, запуска программ и т.д.
Производительность в играх напрямую зависит от железа и того как винда его использует :-):

Полностью согласен, я вот разницы не ощущаю, по скольку железу пофигу что ХРюша что 7рка тянет их одинакого, я лично разницы в производительности точнее в ее ухудшении не замечаю…

Семёрка просто больше использует файл подкачки (хрюша его только в играх врубала… или при мощных прогах) этим обуславливается прирост производительности самой ос. Так же лутше перераспределяет нагрузку… но это в основном на более-менее новых машинах…

После завислы с 100% загруженным процессором в режиме ожидания, 7ка жрёт максимум 10% в режиме ожидания и ноут работает быстрее, но греется сильнее.

Виста была создана, для теста можно сказать, а после этого вышла доработанная 7, которая на данный момент лучшая из всех :-):

Ток для новых и относительно новых компов :ti_pa: