Моддирование NFS U2 СССР будущего

Колесные диски можно вообще в LOD0 брать, они там не очень многополигонные, но зато покачественней.

Вот буду в MW делать тогда буду делать так, но в U2 делается иначе…

VolgaHotRod, окей ))

Ребят знает кто…Или мож у кого есть 3d модели движков Скаевского RB26Dett и Тойотовского JZ2GTE. Желательно не-высокополигональных и совсем смак с текстурами…

В процессе такой движёк , остались мелочи и текстурить

Заделал такие уроки
Координатный бокс - youtube.com/watch?v=VRUbqg5QZxI
Моделинг - youtube.com/watch?v=dYksyzWr … e=youtu.be
Подготовка траффиковой - youtube.com/watch?v=LyuoZEKxmoE

Моделирование двигателя youtube.com/watch?v=pEduwRpV … e=youtu.be

Успехов тебе при создании мода :ya_hoo_oo:

Спасибо!

Вот установлю себе 3DS Max 2009 - тогда и буду пробовать. Ибо на версии 2014 мне мало что понятно (хотя методом тыка потихоньку начинаю разбираться).

Давай. Может запишу ещё урок…

Как то спрашивал( или нет не помню уже:)) Готовив модель для MW обязадельно делать лоды? То есть имея модель качества _А, надо ли дополнять комплект моделями качеств _В, _С, и т.д.??
Что будет если положить на лоды сами знаете что… ;;-)))

VolgaHotRod, лоды делать крайне желательно, если, конечно, ты хочешь на выходе получить качественный мод. Если нет никакой возможности сделать полноценные лоды, то есть два способа:

1. Выделить все детали лода _A и скопировать их 4 раза, а дальше переименовывать все что надо в _B, _C, _D и _E.
  2. Воспользоваться файлом xlink.txt из набора NFS MW ModTools.

P.S.: сейчас меня волнует больше даже не 3DS Max, а Mitsubishi Lancer Evolution APR FnF3.

А ежели их не делать и оставить только _А?? То тачка при удалении от камеры начнёт пропадать??? :du_ma_et:

Да, начнет пропадать, и к тому же, в тюнинг-центре не будут доступны обвесы (но это непроверенная информация). Для тормозов (kit00_front_brake и kit00_rear_brake) нужны только лоды A и B.

О-о! Теперь ясно…

Ребят. После заслушивания Sepultura - Policia. Появилась идея в траффик и как тюнинг к базовой модели. Сделать ЗиМ по типу америкосовских интерцепторов, но опять же наш. Т.Е. подобной раскраски но без надписей Sheriff и т.д.

Как обычно… Есть идеи???

VolgaHotRod, если покажешь фото/скрины того, про что ты говоришь, тогда помыслю. Я даже не представляю, про какой транспорт ты говоришь, ибо в 80-х не жил (родился в 1997).

Я в 80 тоже не был…
Полицейские корветы которых с хвоста не сгонишь…
Гугля показывает по запросу - google.ru/search?q=intercep … B429%3B262