Need for Speed (2015). Обсуждение

Я про тех товарищей, что ждут чуть ли не 1-в-1 ремейка андерграунда. Сам-то я такого не хочу.

…пишу из-под стола. ;;-)))

Я сКАПитаню, но физика отвратная лишь по одному видосу.

Добавлю к имеющейся инфе то, что в игре будет мультиплеер с открытым миром.
Но, как нетрудно догадаться, за мультиплеер нужно будет нехило заплатить. А-ля The Crew, ага

Я ж говорил. ванга.жпг

Та просто это очевидно.
Нужно ведь создать конкурента для ‘The Crew’, а так-же устранить внутреннюю конкуренцию в лице врлдо.
Часть игроков просто перебежит с одного проекта на другой

Конкурентов создают для удачных игр, а The Crew провальная, самое смешное, что в игре “Команда” практически никто и не играет командой и она просто космически далека от того, что в трейлерах изначальных показывали, EA же можно за что-то ругать, но в плане преподнесения инфы в трейлерах у них честная политика, в отличие от Ubisoft, у которых в трейлерах “слон”, а в игре “муха”.

Как-бы красиво/честно не показывали-бы нам трейлеры, в конечном счёте мы ведь будем не на трейлеры смотреть, а играть.
Что по физике - Я уже сказал, что она не очень. Будет на уровне ЗАсРАНа.

Я думаю из нас тут никто не играл ещё, чтобы быть уверенной вангой.
И нам показались дрифт настройку машины, а в Засране вообще игра проходится без дрифта, там есть снос машины, но не дрифт.

То не дрифт.
“Тру” дрифт, как мне кажется, в у1/у2, ProStreet и Shift

facepalm Тру олдфаг детектед

ТруЪ дрифт? В ундергрундах? Где можно дрифтить на стоковом Пежо с передним приводом?

Плюсую :-ok-:

Узбагойтесь-узбагойтесь, проверял реакцию)
Тут вроде ещё не всё потеряно)

Но и тем не менее, физика не очень.
Что-ж, ждём пираток.

А чего тут ждать, и так всё ясно.

А че так сразу-то?? ;;-)))

#BRZ

И в чем прикол? :nez-nayu:

Типа ноый скрин, полагаю. :ti_pa:

А на самой фаре (перед лампочками :D) каплей нет. Воистину некст-ген

Ох уж эти потеющие машины… Есть хоть один скрин без этих капель?

2RENESiS, видимо, потому что они потеют даже в гараже, так скринов нет :ze_va_et: