Need for Speed (2015). Обсуждение

баян

Мнение о новой NFS от человека, который нам обещал Need For Speed: Porsche Unleashed 2.

[youtube]Поиграл в Need for Speed 2015 - пока чет как-то ээээ.... - YouTube

И еще одно превью от Игромании…

[youtube]Need For Speed (2015) — Возвращение короля гонок? (Превью) - YouTube

Эрондондон на мыло. Самая мерзостная песня из всех, когда-либо засветившихся в спидах. Не желаю слышать ничего подобного в новых играх серии, да и вам не советую.

Жирный то нихрена не разбирается в НФС. Обычные подкупы от ЕА. Емуж за Драгонов последних не задонатили, так он его и обосрал.
В видео сказал что МВ “один из самых худших”, при этом говорил ранее, что является одним из удачнейших (+облизывал ПС ВИТА версию).
Критерионы откровенного говна никогда не делали. Бернаут пар. до сих пор считаю одной из лучших АРКАДНЫХ гонок. Да и МВ неплохой вышел. Хоть я его и прошляпил. Ну и ХП. Очень годная.
В отличии от ЧернойКоробки, с недоделанным Ковром.
Ну а игромания… Это вообще аутизм дрим. Такого количества школьников хрен где сыщешь. Не стал бы даже вслушиваться че они там говорят.
Шифт 2 неиграбелем на всем, кроме геймпада. Я даже не понимаю, как им это удалось + отвратительнейшая реализация некоторых граф. настроек. Я так и не понял, что с АА в этой игре. Почему оно не работает вообще.

Тут такой бомбёж происходит! Меня тут неделю не было и сразу пoперла :smiley:

А у жирного походу не все дома :slight_smile:

[details=Не обращал внимание, но получается двоих из пятерых уже подтвердили на номерах:]
[/details]

Опять нет ручной коробки, плюс гараж урезан до 5 машин. Я ж говорил - днище.

Ручная коробка- ДА ПОХРЕН НА НЕЁ! Мой стиль отработан на автомате. Гараж урезан до 5ти машин? Это прям тебе лично Ghost Games сказали?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YaG5SAw1n0c[/youtube]
Когда геймплей урезают до детсадовского уровня, это печально.

Почему лично? Бери шире. (:

Почему лично? Бери шире. (:
[/quote]
Напоминаю, что сей чёрный гусь был в логове Гностов, поэтому ему можно верить (иногда).

Я смотря лишь на одну только карту лучше езжу, чем он…
Почему людей не обладающих в каком-либо жанре так тянет летсплеить своё рукожопство?

Кстати, как этого кретина туда вообще пустили?

Плус адын :-ok-:

вопрос! подскажить коли появиться система требуванье для Need for Speed (2015) як будет на пишить в лвс за ранне спс)) :-): :-):

как только объявят системные требование, так сразу они появятся здесь

Статья о создании автомобилей для грядущей игры Need for Speed на сайте SpeedHunters.com
http://www.speedhunters.com/2015/07/creating-the-cars-of-need-for-speed/

[details=]

[/details]

А чё, норм модельки клёпают :bra_vo: Я уже правда прочитал в ВК всю эту инфу), Но всё равно спасибо за выкладывание сюда)