Need for Speed (2015). Обсуждение

http://www.needforspeed.com/ru_RU/news/gamescom15

Я понимаю гараж из пяти машин так,-это типа стартер-пака, 5 машин, идеальных для 5 путей прохождения, нуу вот как я это понял)

5 машин будет доступно для демонстрации на gamescom15, никакого стартер пака не будет.

хештегКритикуюЧёрногоГуся) Он же нам впаривал что в новом NFS будет всего 5 машин, и ежиндзе всё хотел на этом сыграть, подос**ть этом кретину. А то, что на покажут тачилки боссов для обкатке в Кёлне, тоо… БЛИИН я хочу на gamescom((

1.не тупи, а то получается чукча не читатель, чукча писатель

2.как может быть всего 5 машин, если показали уже более 10?

3.говорили, что максимальная вместимость гаража будет 5 машин

4.какие ещё боссы? смотреть пункт 1.

Там же 5 челов, лучших в 5 направлениях, т.е типа боссы :slight_smile:
Про 5 машин говорил о, Великий и Ужасный Соник ЗЫ Ты Ры вадим)
Если показали 10 тачек, то, РАБОТАЮТ НА СОВЕСТЬ)
И да, я не чукча :slight_smile:

1. в новости про кельн нет ничего про боссов, там говорится, что дадут поуправлять 5 машинами(трейлерной 5ой)
  2. Соник говорил про вместимость
  3. эти 5 машин трейлерных, не думаю, что если и будет 5 боссов, что они будут на них
  4. и все-таки ты писатель,а не читатель =)

Я могу читать. я ЧИТАЛ СТАТЬЮ )

[size=150]BMW M3 E46 возвращается! [/size]

[details=]Что касается автомобилей, то есть одна модель, которая занимает особое место в истории Need for Speed: BMW M3 E46. Любимица поклонников, которая выделяется на фоне остальных.

Сегодня мы с удовольствием подтверждаем, что эта машина не просто будет представлена в Need for Speed. Вы сможете модифицировать ее и воссоздать образ из оригинальной части Need for Speed Most Wanted.

Но это еще не все! Для тех из вас, кто выбрал Цифровое Эксклюзивное издание: у вас появится ранний доступ к этой машине — она непременно будет ждать вас, как только вы откроете свой гараж. Для тех, кто все же оформит предзаказ на это издание: вы также получите как Набор для тюнинга, так и Набор для стайлинга!

В Набор для стайлинга входят эксклюзивная стайлинговая наклейка, спойлер, диски и рассекатель — идеальный выбор, если хотите, чтобы вашу машину обязательно заметили.

В Наборе для тюнинга содержатся различные предметы, включая тюнинговую наклейку и ранний доступ к улучшенному турбонагнетателю, блоку цилиндров и выхлопной трубе. Идеально, если хотите обзавестись парой ранних улучшений.

Цифровое Эксклюзивное издание также открывает доступ к дополнительным игровым предметам: эксклюзивной обтяжке, уникальной узнаваемой наклейке и 10% скидке на все предметы при покупках в игровой валюте.[/details]

“любимица”
Я уже начинаю ненавидеть это ссаное быдловедро. От вида БМВ в данной серо-синей расцветке практически в каждой части НФС (моствандот-карбон-гастрит-подковёр-зеран-моствандот2012-нолимитс) мне хочется рыдать кровью и блевать кишками. НАДОЕЛО.

зы: не могу поверить, что я зашёл сюда со смарта только для того, чтобы сказать это.

ЕЩЁ РАЗ НАЕДЕШЬ НА БУМЕР Я ПРИДУ К ТЕБЕ НОЧЬЮ!!1!!
(Реально! Хватит обсирать один из моих самых любимых каров!)

олололололо, пуканы моствандотофагов уже надрываются.
Не, серьёзно, меня бесит когда хомячьё испускается слюнями по этому шушпанвагену лишь потому, что он засветился в главной роли в их абажаимой ыгре, абсолютно не задумываясь о “жизни” данной гоночной бэхи за пределами мира видеоигр (некоторые таки вспоминают о бане данного БМВ из американского лемана и о победе шнитцеровских бэх во французском, но лишь ради защиты конкретно моствандотовского ящика с болтами). Появление ведра в видеоигре не делает ведро винрарным, независимо от винрарности игры (в случае с моствандотом - винрарность игоря сомнительна).

Если не считать псевдолегендарности данной модели М3 в рамках спидов, машина вполне прельстива и любовна. Даже становится обидно, когда при поиске информации об этой модели первыми выскакивают НФС-релэйтед сайты и изображения.

Sonic ZR1, поддерживаю, я из-за этой 3-ки уже вообще презрительно к самой марке отношусь, так уже приелась.

Кстати, а в чем смысл здешнего опроса в шапке? Пиратка же не может быть из игры, которой постоянный коннект нужен (аля ммо-)

Я не моствандотфаг если чё. Он мне как-то после игры в Картон не катит. Я влюбился сей бимер изза внешнего вида :wub:
И всё.

[details=]

[/details]

Ничего нового. Уныние.

Кора, послушайте трейлер икон с 0:34, там японский стишок получается:

ё хуйнята,
и непанята,
комон ягнята,
Света наркоманка
:slight_smile:

Офф.скрины убогие до нельзя, вместо того, что бы город скринить они сранные капли в очередной раз показывают :frowning:

youtube.com/watch?v=1Ewi8H3f8lk
(кидаю без тэга, ибо описание рекомендуется к прочтению)

Други, в ориджине в учетке ставьте, что вы хотите быть тестером игр(нфс одна из них), только главное меня не “выбейте” :ni_zia: