Недавно решил ещё раз поиграть в первый Андеграунд, но столкнулся с проблемой. Игра не работает. Запускаю, показывает предупреждение, что автомобили… Бла бла бла… Появляется окно с надписью Underground. В правом верхнем углу показывают: версия 1.4.0.0 и игра вылетает с ошибкой. Что подскажете? Написал сюда, потому-что в флеймы по этой игре уже сто лет никто не смотрит. Во флеймах было моё сообщение, но его так никто и не прочитал.
Может и прочитали, просто никто не знает. Попробуй скачать игру с другого места, вруби совместимость, запусти от имени администратора, переустанови винду
- скачать невозможно нет гамно
- делал. Не помогло
- делал. Не помогло
- невозможно сделать т.к диска нет, ключике нет, ла и вообще Винду в магазине ставили. Лицензия.
у меня на win7 32 стоят и 1 и 2 андеры… все работают без проблем. никакую совместимость им не устанавливал.
Тут короче пробла такая: помнится, когда я психанукл и решил выпилить папку с MONARO из директории МВ2005 игра не запускалась. Попробуйте выпилить папку с машиной из МВ1 и поймете, как вылетает у меня при запуске. (Со всеми совместимостями и прочей лабудой)
Ну значит, тут только игру заново скачать, уж поднапряги интернет
Он тупа напишит што загрозко брерванамана
Да и не доверяю торрентам.