Тема для обсуждения пака дисков, а так же для вынесения различных предложений и баг-репортов.
История версий:
- Beta (16.08.2016)
Тема для обсуждения пака дисков, а так же для вынесения различных предложений и баг-репортов.
История версий:
Когда я установил новые колёса, игра вылетает когда игра грузит новые колёса.
Версия 1.3, с переводом от Zone Of Games (MAD_Kolia)
игру патчил?
Патчил, всё равно вылетает.
странно…вылетает имено в магазине при попытке выбрать и установить вообще любой набор дисков? или при открытии категории?
странно…вылетает имено в магазине при попытке выбрать и установить вообще любой набор дисков? или при открытии категории?
Уже не нужно помогать мне. Я просто инструкцию установки неправильно прочёл
Давно меня на форуме не было
По поводу дисков конверт хорош подбор половины дисков не вписывается в игру!!Миша глянь на первый пак от -Res-!! он был идеален, второй дрифтовый, на любителя!Некоторые диски вообще не подходят игре!!
З.Ы. Кстати размер великоват и сожрал мне передние арки на Эво)))))))
Давно меня на форуме не было
По поводу дисков конверт хорош подбор половины дисков не вписывается в игру!!Миша глянь на первый пак от -Res-!! он был идеален, второй дрифтовый, на любителя!Некоторые диски вообще не подходят игре!!
З.Ы. Кстати размер великоват и сожрал мне передние арки на Эво)))))))
по поводу замера, размер дисков прописывается в атрибутах для каждого авто свой и для всех дисков. Уменьши размер в атрибутах
насчет остального гляну, что заменю, что оставлю
еще бы ссылки на эти паки…у нас только пак заменющий OZ диски
окей, вечером могу заскринить или дать ссылку))
ну а вообще в у2 изначально другая атмосфера игры, нету полиции, день, суперкары, сама по себе игра другая) Диски добавлял с упором на разнообразие автопарка(включая моды), так что каждый найдет диски для своего коня (хотя хотелось добавить побольше классических дисков, типа Work Equip…хотя может и добавлю их)
есть такие что вообще никуда не подходят типа этих (может дело вкуса((, а о о вкусах как грится не спорют)
если такие ворки я только за)), 4 стандартная не нравится((
есть такие что вообще никуда не подходят типа этих (может дело вкуса((, а о о вкусах как грится не спорют)
если такие ворки я только за)), 4 стандартная не нравится((
ап. Equip 03 это…вот их и добавлю надо только убрать ненужный набор дисков
вот ретектур энки и резина Toyo Proxes(полноценная с боковиной, сам протектор задолбался клеить и подгонять!!и потом нужно было сделать одним тоном ) вот скринчик
Мыха, если надо текстуры могу поделится))
вот ретектур энки и резина Toyo Proxes(полноценная с боковиной, сам протектор задолбался клеить и подгонять!!и потом нужно было сделать одним тоном ) вот скринчик
Мыха, если надо текстуры могу поделится))
Попозже) Вижу что надо переделать чуть текстуру у некоторых дисков, чтобы небыло переходов между диском и наклейками
переход это не такая и проблема))
на королу их быстро))))))))))), классно получилось))
охеренный диски , спс <3