[Graphics] NFS Underground - Redux

Что-то у меня лыжи не едут) Все закинул в папку с игрой, что дальше делать?

сори , я ошибся в етом скрипте нету debug camer’ы

youtube.com/watch?v=JfqQ9DEf1qg может у кого остался такой мод? там ссылки битые

drive.google.com/file/d/1TM48ps … UISeW/view

премного благодарен. может тогда и этот завалялся где то? ktmx.pro/2017/07/nfscnfs-car … -2017.html

я хз что с тобой не так , я тебе ссылки даю с самого сайта :
up-4ever.com/yntoqe2y7pk1
up-4ever.com/vpk20lh7rmm3

Нужна помощь в установке reshade, выбираю DX9, нажимаю в окошках “да” после в основном окне reshade сверху написано “installing to speed … Failed”, а по середине “reshade update to download archive”. Как это фиксить?

Эхх… Проблему решил сам, просто в ручную в игре указал путь к папке reshade-shaders

Объясни, что значит в ручную, что сделать нужно? у самого такая же проблема…

Просто запусти установку шейдеров и у тебя установится эта консоль на shift+F2 запускается в игре которая, после папку reshade-shaders ставишь в папку с игрой, далее в игре во вкладке настройки будет два поля там будет путь к папке с игрой ты допиши в верхнем поле путь к папке reshade-shaders/текстуры(на английском будет папка в папке reshade-shaders) и во втором поле к шейдерам так же.(вроде всё так ибо уже прошёл игру и забыл как там всё это я делал, но примерно надо сделать так)

у меня проблема,решейд работает,а текстуры нет.устанавливал все по инструкции(было проблема с решейдом,но я ее решил сам)помогите пж,а то я уже 2 день бьюсь с этой проблемой,а поиграть хочу очень сильно(решейд и сам мод на текстуры никак не связаны по идеи же?) :ny_tik:

texmod от имени админа запускаешь?

Тут внезапно texed обновился.

NFS-TexEd v1.0 beta Released

Теперь, можно импортировать хайрез текстуры прямо в игру. Нету желания обновить мод, чтобы он запускался сразу без костыльного texmod’а?

Спасибо дружище!!!
Щас буду пробовать!

К сожалению импортировать хай рез нельзя.
Прога сама ужимает размер до тех которые уже есть в игре. :sh_ok:

Вроде должен как раз размер увеличиваться если имортировать хай зер текстуру

Поддерживается только в TEXTURES.BIN, т.е. у автомобилей, а в остальных файлах будет ресайзить до оригинала