[Graphics] NFS Underground - Redux

Почему может не работать сочетание клавиш shift + f2? Делал все по инструкции. И можно ли играть на мониторе 4:3? А то почему-то в меню не все влазит в экран

Просто шикарно.
Полет отличный на win10 x64. Правда сначала не встал на репак от механиков, игра прекращала работу.
Как там дела обстоят с модом для U2 ? Очень жду.

Я, наверно, рекордсмен: у меня возникли проблемы уже на п2.4
Либо пишет “Unable to download archive”, либо загрузка доходит до 100% и программа (ReShade_Setup_3.0.7.ехе) вылетает. Win 7, запускаю от имени администратора, антивирус отключен. Пробовал перекачать мод с 3 разных сайтов - одно и тоже. Что я делаю не так?)

Мод шикарный, но иногда возникает такая фигня, что какая-нибудь текстура растягивается на весь экран как на скрине.
46Azd3UdQnM.jpg

Была та же проблема, скачал и установил Microsoft .NET Framework и все заработало.

при сворачивании и разворачивании бывает))

Сглаживание не работает, в reshade нет разницы включен или нет, в nvidia ставлю и замещение и увеличение - ничего не работает. Как всё таки его сделать тогда? С лесенками играть невозможно(

UPD. Всё таки победил и сделал сглаживание
Есть способы убрать ограничение в 60fps? (верт.синх. выключен)
HD трафик машин есть у кого нибудь?

И кстати вирусы нехорошо запихивать. Удалил твои bot.exe, ещё какой то вирус файл Шедуллер (точное название не вспомню) в ПрограммДата который запускается и хитро нагружает проц, и еще один файл не exe формата. Всё это появилось после устоновки Redux. После удаления этих “нужных файлов” вирусов всё равно всё работает.

Какой же бред вы написали. Как автор его вам установил, если установка мода проходит в ручном режиме и не содержит исполняемых файлов? Ищите проблему в себе.

Подскажите, запускаю Textmod, появляется черный экран и через минуту происходит вылетс ошибкой винды. Использую Windows 10pro. В чем может быть проблема?
Установил английскую версию и игра запустилась. Все таки странно что это может быть.

Скорее всего версия кряка не подходит к версии игры. Пробовали запускать ту версию игры без Textmod’а?

Если нужен русский текст, то можете просто установить русификатор от Zone Of Game.

разрешение монитора в asi.loader нужно править!!под свой монитор!!!иначе стабильный вылет!!

dr777 вопрос к Вам!не проти использования решейда в глобальном моде F&F где будед заменено все текстуры ,авто ,тексты и так далее!!Авторство указанное в разработчиках гарантируем!!Работа на стадии 95%!!

reshade это опен-сорс , ты не обязан не у кого спрашивать разрешения

но настраивал то он)), так то мы все умные, что то угнать без просу))

Разрешаю. Можно. :-): Хотя конечно задуман он более под мои текстурки. :du_ma_et:

спасибо, думаю свой запилим)

А есть какой-нибудь кам-хак? Очень поскринить хочется?

nfs.com.ru/downloads.php?view=1970

а на версию 1.4.0?

есть получше , скрипт github.com/nlgzrgn/NFSUExOpts