[NFSU] Fast & Furious Cars Pack

:slight_smile: спору нет , просто я пробовал и то и другое и редукс лучше в разы , не ну глянь что это за колхоз

Большая картинка

PS вот луна кстати прикольная

пиши что надо поменять)), попробуем))

редукс, без своего тупящего решейда выглядит отстойно!!с очень странными текстурами!!может работы там и много, но рейшейды сами по себе говенная хрень, жутко лагающая даже там где гта5 работает на высоких!!да простит меня автор но пусть бы лучше свитэфикс использовал!!текстуры не очень удачны без освещения!!найт брейт же стабилен и особого колхоза я там не вижу как 95% игроков!действительно это дело вкуса каждого!!но текстуры очень большого разрешения там тоже не к месту!!много какие можно и ужать для стабильности на слабых системах!!

чеж сразу обсирать решейд , если у тя он галимо идет?
не один в жизни sweetfx такого не выдаст:
youtube.com/watch?v=a72hU_l6mKc
youtube.com/watch?v=KqW_nb4ah54

графодрочер это болезнь, этим я не страдаю!!гта 5 без решейдов выглядит более чем достойно!!идет он нормально, просто сделан он через одно место в отличии от свит и енб), хотя согласен некоторым играм решейд нужен, тому же бф3 с его синим фильтром!!

а вот и кенджи :slight_smile:

Ахаха именно )

Интересно, а можно ли тут такое провернуть?
https://youtu.be/7K25IbRVFtM
А то моделькам как-то теней не хватает, а так очень даже сносно все!

Я в гта так делал , тут пробывал , эта тема слетает при экспорте а олд формат , так что у меня не вышло (

Михаель , по тачкам трафика не подскажешь ? как обозвать и вообще весь принцип , мне прост кажется что отличается малось?

А если текстуры в максе позапекать?

Попробовать можно , но я хз что там выйдет , нужны ведь текстуры кузова , а у меня только винилы , мне кажется шляпа получится

надо хексом названия деталей смотреть :du_ma_et: наверно как и обычных авто, только без прописки KIT00_

Торетто, а первый кто? :du_ma_et:

Ты про кого?) телочка ? Или японец с желтыми волосами?)

крашеного японца)