Не могу рипнуть ниссан гтр 3д рипером из андерковера, там модель сплющивается, сказано надо рекомендуемое значение угла обзора выбрать при импорте, а значения этого то нету(( как из андерковера тачки рипать в 3дс макс 8?
не судьба скачать крякнутую занозу версии 2.2.1?
Спасибо, а для других авто как звуки узнавать?
Всем привет. Я занимаюсь Lamborghini Sesto Elemento, но возникли 2 проблемы:
Помогите начинающему Модс-Мейкеру
└►N↯t®o●• Ничем помочь не могу, сам колеса пытаю
Eclipse 72rus, вопрос такой, как изменить высоту езды авто, занизить клиренс? Изменил патч флоат, в гараже она занизилась, а в гонках там и свободной езде она как бы в воздухе едет см 5 от асфальта, колеса не касаются, они как бы к машине занизились, а не наоборот
Eclipse 72rus, на счет занозы, я ее скачал, там из модели, из днища)) торчит колесо, одно плюс еще разные обвесы из тачки торчат, тем более я хочу рипнуть уже отделанную автоскульпом тачку
└►N↯t®o●•
- Если тебе так нужны спойлера, то опускай вниз думмик спойлера до тех пор, пока полка спойлера не будет стоять на ножках
- Поставь колёсо и томоза в моделе нормально. Примерно колесо и тормоза(я их не показал) должны на виде сверху выглядеть так:
Андрей Репин, в модельке всю модель опусти вниз(колёса и тормоза не трогай), а потом уже если так надо, то правь параметр ride height.
Как бы оно и должно находить в центре осей
Эх, классная сесто элементо будет
Всем привет) это я (└►N↯t®o●•) я ник поменял, с сесто я исправил проблему, она заменяла порше 911, у этих поршаков крепление спойлера иное (спасибо streetracer23 за помощь) и колеса я исправил (спасибо Code_Zero и Eclepse 72rus), но сесто я закончу к концу недели (школа всё перегаживает)
Кстати, сесто сейчас заменяет воксхол монаро, но думаю сделать замену для рх8 или для форд гт ? ? ? На монаро у меня в принципе не намечалась авто…
Не надо заменять гт и рх8, галлардо сделай)) на гт авентадор от streetracer23 стоит у всех, а на рыксе рыкса:-)
я вместо галлардо сделаю галлардо супер леггеру 2011, потом сделаю миуру концепт, потом мурселаго супер велоче. Короче одни ламборгини… потом возьмусь за вейрон супер спорт, и далее за астон мартин оне-77 и v12 zagato.
ты фиат пунто замени
фиатик я оставил на черный день
Когда ламба выйдет, нитро?
ой… гляжу не скоро( Школа всё портит, дождитесь осенних каникул)
да уж, универ все портит вдвойне!
Аааа… у вас же ещё и каникул нет. Хотя мне до универа осталось 2 года… ща 9 класс, потом экстерном сдам 10-ый и…
Кста, я займусь после Сесто Елементо Астон Мартином V12 Zagato. Потом бугатти вейрон супер спорт. Пока всё)))
Чёёрт!!! Меня кто-то на nfscars.net опередил!!! Там уже почти законченная Сесто Елементо! В ней есть то, чего нет у меня (в плане текстур для материалов), и я кое-чего там понять не могу, у них она лучше сделана, а у меня некоторые текстуры не подходят, другие странно ложаться… ппц(
facepalm не иначе. У алекса больше опыта в этом деле чем у тебя, он знает как что исправить