Создаём автомобили для MW

:ny_tik: Хм… так вот думаю, мне продолжать сесто делать или нет…

продолжай!) опыта наберешь))

ну не знаю, я пока свой мейк-лист составлю (какие моды собираюсь сделать, может в него и ламба попадёт)
Кстати, как авто из Ведра выдрать???

риппером, но с мапингом(моделька будет чуток покошена) может рипнуть только один человек,а ровную модельку(но без мапинга) Виталя. Один хер модель всё равно надо будет фиксить :slight_smile:

Пля, у меня риппер не работает, требует 32-ую, а у мя 64-ая((( Что за херня…
Хотел Порше 911 Карреру С из Ведра достать, а тут хрен с маслом( Кто мне поможет, ребят?

кто-то уже писал что можно кажется только на 32

в том то и проблема!!!

макс хоть есть?а вообще забей на это, нормально ты её не вытащишь. Даже я не могу нормально выдернуть :slight_smile:

Подскажи, кто это может сделать. Просто обожаю порше)

не судьба на 64-битке рипать :slight_smile:

Сраная 64-ая…
А кто может выдрать модель из Ведра?

проси виталю, он выдерет, только ремапить и править всю модель будешь сам, ок? :slight_smile:

Ок, только веталь этот кто? Я его не знаю)

омг, ты ещё незнаешь Виталю? тогда Виталя идёт к тебе:D

??? В смысле? Ты его попросишь выдрать модель?

проси сам))
А вообще пора заканчивать оффтоп ;wont_a_ban:

1 лайк

Какой у него ник хоть?..
Vitaleks не?

В точку! :men:

Прошу прощения за тупой вопрос.Как выдрать и переконвертировать авто из NFS World в Most Wanted ? Предположим PORSCHE 911 CARRERA S SNOWFLAKE EDITION. Модтулз в наличии.

3д риперром(например 3DXRipper или Ninja Ripper, как рипать ими можно поискать статьи на гташных сайтах), далее в максе(опять же в статье будет) исправлять модельку(модель скажу сразу будет с кучей мусора и 100% с косяками, которые нужно будет исправлять самому), ну а там изучаешь модтулс и идущие с ним исходники от 360-ой феррари(лучше начать это первым делом) и пробуешь сконвертировать горе сноуфлейк.
Но, мой тебе совет, начни с чего-то простого, например сконвертировать из карбона стандартную модель, а там повышать свой скилл с модельками из других игр(если тебя это заинтерисует).