[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=unwujSVpZwA&feature=related[/youtube]

блин, почему админы не заливают мои скрины?! они соотеветствуют требованиям!! разрешено же не больше 1024х768, я отправляю 1024х680 (или 650) почему их они не заливают!!! поясните мне блин кто-нибудь!!
Учусь на информатическом профиле, задали сделать курсач в виде обучающей проги для использования в школололе. Я всё рисую, напарник пишет весь код. Спросили первые два скриншота. Т.к. я болею, отправил ему скрины, авось прокатит
[details=“эрондондон”]
[/details]
у нас в кабинете информатики чё хош делай ![]()
мы в hl2 рубились в 11м классе 
какая последняя на сегодня версия майнкрафта?
щас 1.3.2
по снапшотам перед резизом 1.4 (1.11.12) 12w40a
ребят, киньте ссылку на мод для ковра, который графу круто улучшает) что-то не найду никак
Всем привет ! помогите прокачатся в ворлде . . . изза модов на него почти неостаётся времени . . .

это лаг? или реально можно закрасить полностью утоплённые centerline на ElCamino “Juggernaut”???
лаг
Меня забанили под таким же как здесь ником на вашем сайте, за три смайла подряд, что обидно, хоть я и знаю правила вашего сайта, эмоции сдержать не смог, в чем каюсь
прошу простить и разбанить, могу пообещать и обещаю, что так не повторится ![]()
ОЙ, уже разбанли, еще раз прошу простить.

Это плходу распечатка статей с Википедии, только на оссобеной бумаге и с обложкой
Бладж, как ни ищу, так и не могу найти. А продавать тем, у кого это есть влом. 100500 серваков облазил… Сюда запощю чтоли!?
Продам в TF2
Насмешка “злорадство”: 4 рефа (4 очищенных металла)
Идейный уклонист: 1 восстановленный металл
Куплю:
Химзащита пиро
Жесть-пак
Медицинская маска
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=885939 кто то спрашивал про эмулятор ps1 вот стабильная версия без вирусняка
Здарова Макс)