чё за нах? я вообще не материлсяfacepalm
Варт? добиваться хз чего ЧЕРЕЗ СУД?
Если чо будет, покажите мне того мудачка, что это школоло в суд пустит 
Варт? добиваться хз чего ЧЕРЕЗ СУД?
Если чо будет, покажите мне того мудачка, что это школоло в суд пустит
Полностью поддерживаю Вас, коллега
[details=]иначи плус адын, ололо[/details]
у варта мания величия…
молотком советским с размаху по башке - вот лучшее лекарство… (не, а ещё лучше если кувалдой железной) ![]()
раздражают такие люди, которым открыто(!) выражаешь свое недовольство из-за их присутствия, а они не понимают этого
да убейтесь апстену штоле ![]()
Сожрали варта вы, ребята, с потрохами
А ведь правильно, с какого х*я он сюда опять заявился?! (блудной сын чтоле?) Знал, что ему тут пожизненно не рады, а лезет, как таракан.
раздражают такие люди, которым открыто(!) выражаешь свое недовольство из-за их присутствия, а они не понимают этого
да убейтесь апстену штоле
да его даже по ддосить нормально нельзя, каждый раз с нового айпи, динамичный ![]()
варт бы лучше себя назвал школоло-терминатором, а то каждый раз он “I will be back” 
варт на пежо с надписью катает ![]()

![]()
Давно не писал тут , мда… Варт обнаглел просто пи… ну и бла бла бла
Jovian808 хоть ты знаеш как я не могу терпеть этот бред ,но сделано с душой ![]()
[details=спойлера в ворлде]
[/details]
Я бы купил, но нет, мне Авентадор нужен. Последние 8000 бустов берегу как зеницу ока…
Кто может помочь с одной проблемой?
Недели две, две с половиной назад ставил одной своей знакомой винХР, все установилось гладко, запускалась без вылетов
Сегодня случилось следующее:
комп при запуске наотрез отказывается запускать винду, появляется вот такой вот текст:
[details=]не удалось выполнить загрузку и запуск операционной системы Windows.
возможно это я валяется следствием изменений в параметрах настройки оборудования или программного обеспечения .
если это является следствием зависания компьютера, неожиданной перегрузки или аварийного завершения работы, выберите последнюю удачную конфигурацию для возврата к работоспособному набору настройке системы
если предыдущая попытка загрузки была прервана из-за отключения электропитания, случайного нажатия сброса или отключения компьютера или если причина сбоя вам не известна, выберите загрузку Windows[/details]
При выборе варианта загрузки начинает загружать систему, но заново появляется экран выбора варианта запуска
А “последнюю удачную конфигурацию” пробывал?
Восстановление каталогов (или протоколов, непомню) юзани
А “последнюю удачную конфигурацию” пробывал?
Пробовал, начинает загружать систему, а потом перезагружается
Восстановление каталогов (или протоколов, непомню) юзани
Такого варианта нету
Только безопасные режимы, последняя удачная конфигурация и обычная загрузка