Флудильня

Во время загрузки самого компа держи F8

Если не ошибаюсь, то можно попробовать восстановить систему не снося её.
Т.е. вставь тот же диск с виндой, пусть всё идёт как идёт, главное случайно не снеси винду из-под Bios’a
Там будет что то наподобие: “Нажмите R для восстановления системы”

Или просто переустанови чтоб не парить себе мозг :-): (было уже такое только у меня загрузочный фаил boot слетел)

Забанили второй раз меня :frowning:
Забанили за слово “мудаки”, первый раз когда банили то предупредили, никакого мата в комментах, так “мудаки” не мат же! прошу разбанить, больше я вообще ругаться в комментах не буду.

лолка штоле? С каких это времен не мат? :ps_ih:

мат а за мат

«Cистемные требования Crysis 3»

Минимальная конфигурация:

ОС: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8
Процессор: Двухядерный процессор
Вдеокарта: DirectX 11 совместимая с 1GB VRAM
Оперативная память: 2GB оперативной памяти (3GB для Vista)

Пример конфигурации (nVidia/Intel):
• nVidia GTS 450
• Intel Core2 Duo 2.4 ГГц (E6600)
Пример конфигурации (AMD):
• AMD Radeon HD5770
• AMD Athlon 64 X2 2.7 ГГц (5200+)

Рекомендуемая конфигурация:

Процессор: Четырёхядерный процессор
Видеокарта: DirectX 11 совместимая с 1GB VRAM
Оперативная память: 4GB

• nVidia GTX 560
• Intel Core i3-530
• AMD Radeon HD5870
• AMD Phenom II X2 565

Оптимальная конфигурация для наилучшей производительности:

Видеокарта: Производительная DX11 карта последнего поколения
Процессор: Четырёхядерный процессор последних поколений
Оперативная память: 8GB

• nVidia GTX 680
• Intel Core i7-2600K
• AMD Radeon HD7970
• AMD Bulldozer FX4150

не плохо

мой комп на минималках может потянет

[details=пфф, даже искать не буду]

[/details]

кто прошёл Far Cry 3 отпишитесь в лс (на сайте) как пройти последнюю миссию, когда с младшим братом на верте летите, когда на заход на аэропорт иду сбивают внаглую с РПГ человек 8 что за ппц

скоро в продаже
так эта байда включает в состав себя :slight_smile:

[details=]- Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse - гениальный гиперкар развивающий 1200 л.с. и 1500 Нм

• Hennessey Venom GT Spyder - безумный гиперкар без крыши с максималкой в 438 км/ч
  • Lamborghini Aventador J - невероятно красивый безбашенный полноприводный суперкар
  • McLaren F1 LM - легендарный гиперкар развивающий 386 км/ч
  • Pagani Zonda R - исключительно гоночный автомобиль без доступа на дороги общего пользования

Каждый автомобиль получит по 5 уникальных соревнований т.е. в сумме игроки получат 25 абсолютно новых уникальных “ивентов” и одного нового “Гонщика Most Wanted”, который будет колесить на Hennesy Venom GT Spyder!

Помимо этого будут добавлены новые награды и “ачивки”, а так же появится 70 новых “рекордов скорости”![/details]

Стоимость DLC в Xbox Marketplace составит 800 MS Points, а в Origin и PSN Store - 9.99 $.

норм, надо до 18 числа 300 рублей для PSN найти :ps_ih:

Мудак — слово «мудак» по «Толковому словарю» В. И. Даля обладает следующим лексическим значением: «Охолощенный осел».
Админы ну безпредел же, не матное это слово…
разбаньте пожалуйста, вообще ругаться не буду тогда, просто кто бы предупредил

А мы сейчас живем не по словарю Даля, а по современному лексикону. И ты пытаешься выкрутиться сейчас. Даже если и принять твою ничтожную точку зрения, на сайте банят за любое оскорбление. Ты вот возми свое “не матное слово” и скажи родителям/друзьям без объяснений из словаря Даля.

Temk1s, ты промолчи про мою “ничтожную” точку зрения, не тебе судить.
Так укажите в правилах сайта что вы не терпите употребления слов из “современного лексикона”, дабы не было подобных ситуаций. Конечно же я хочу выкрутиться, я хочу быть разбаненным, я хочу понять причину, разобраться во всем.

Эмм…как? И… я тоже хочу!

ты про что? про игрока, которого нет в списке или про спойлер, который нельзя поставить?

Конечно про спойлер, причём на Nismo…

так так… можно по-подробнее? о_О