Я не хочу ни на кого гнать, потому как сраться из-за какой то ВИПки херь, если объявляли за голосование 2000 АНР и ВИП, в конкурсе, зная что жюри которое учавствовало, выложило грубо говоря немного статей - в среднем,
Можно было, в таком случае просто не давать “Почётное Звание” - логично?
Всё давайте забудем я лишь прошу чтоб мой клуб написали правильно: PORSCHE
Я конечно дико извиняюсь, АДМИНЫ, за что у тех кто участвовал в конкурсе, проверял работы, у всех поснимали ВИП? В чём причина я просто прошу объяснить?..
Ладно у меня из-за конфликта С Аирслашером, у пацанов за чё? не по понятиям.
По правилам и жил всё время. Вип-юзер даётся за существенный вклад в развитие сайта. Даётся и отнимается он по личному решению кого-либо из администрации. В правилах всё написано.
Что касается Випа, в правилах все написано, недавно их редактировал, это звание дается за СУЩЕСТВЕННЫЙ вклад в развите сайта, миникары… Кто их клепал и выставлял в списке в алфавитном порядке? Не я, а Зоник и Рес. Они и заслужили это, им спасибо еще раз за помощь. Так же в конкурсах тюна будут правила изменены - вип юзер больше не будет даваться за участие в жюри, придумаем что-нибудь другое, типа “справедливых судья”… Как то так. А клуб переименовал. Парни, у меня нет времени следить за правописанием марок авто, мне как пришут в теме той, я так и вбиваю данные…