Флудильня

Я не хочу ни на кого гнать, потому как сраться из-за какой то ВИПки херь, если объявляли за голосование 2000 АНР и ВИП, в конкурсе, зная что жюри которое учавствовало, выложило грубо говоря немного статей - в среднем,
Можно было, в таком случае просто не давать “Почётное Звание” - логично?

Всё давайте забудем я лишь прошу чтоб мой клуб написали правильно: PORSCHE

Я конечно дико извиняюсь, АДМИНЫ, за что у тех кто участвовал в конкурсе, проверял работы, у всех поснимали ВИП? В чём причина я просто прошу объяснить?..
Ладно у меня из-за конфликта С Аирслашером, у пацанов за чё? не по понятиям.

Сайт существует почти 5 лет и никогда “по понятиям” не жил.

Сделай себе аву, на ней напиши: “VIP-USER” и будет тебе счастье :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Тендер, я при чём? из-за меня у других забрали…

По правилам тож?

По правилам и жил всё время. Вип-юзер даётся за существенный вклад в развитие сайта. Даётся и отнимается он по личному решению кого-либо из администрации. В правилах всё написано.

Ren, забрали так забрали, всё. Только допроситься переименовать Группу ОЧЕНЬ сложно.

Что касается Випа, в правилах все написано, недавно их редактировал, это звание дается за СУЩЕСТВЕННЫЙ вклад в развите сайта, миникары… Кто их клепал и выставлял в списке в алфавитном порядке? Не я, а Зоник и Рес. Они и заслужили это, им спасибо еще раз за помощь. Так же в конкурсах тюна будут правила изменены - вип юзер больше не будет даваться за участие в жюри, придумаем что-нибудь другое, типа “справедливых судья”… Как то так. А клуб переименовал. Парни, у меня нет времени следить за правописанием марок авто, мне как пришут в теме той, я так и вбиваю данные…

Соник) Хотя бы из уважения к ёжику)

Спс за клуб, но я правельно писал…ПРОЕХАЛИ

Ну значит я :bounce:

Та проехали ж уже)) :mi_ga_et: какая терь разница)) всё отл…

:ps_ih:

Я начиная с НФСМашинкиманана уже значусь как Мартин зе хеджхог. :hi_hi_hi:

Кстати, когда можно будет ник сменить? Давно хочу это сделать…

Здесь можно всё :ps_ih: флудите на здоровье ;wont_a_ban:

а мне говорили, что флейм - флудильня

[size=200]ФЛУД[/size] :bounce: :ps_ih: :bounce: :ps_ih: :happy:

флейм - флеймильня
флуд - флудильня :slight_smile:

а я поел попил поиграл посидел полежал и т.д :ps_ih:

Голова пипец болит:)