Флудильня

Вникать в чтолибо сейчас времени нет. Но здесь я вижу неуважение и прямое оскорбление. Чел нарывался и наврался. И зачем теперь рассдувать из мухи слона? Не нравится сайт, админы - можешь валить нафиг. Держать и упрашивать не станем.
Если проект ну прям так и не нравится и есть попытки полить грязью - мы забаним такого индивида. И не потомучто хотим заблочить доступ. Просто чистка всекого Г. оставлено им занимает н-время. Да и индивиду это наруку - его не будет нервировать сайт xD
Я по прежнему нейтрален, но парень имхо сломал палку.

1. По логам ICQ вижу школоту, по другому не скажу.
  2. Аккаунт восстановят. (Влад это к тебе просьба)
  3. Бан обоснован.

Всем спасибо за внимание.:slight_smile:

Если честно, сначала я не врубался в ситуацию. Но теперь я уже понял в чем дело. Вобщем, Никоса можно понять как человека. Те, кто щас защищают Дена лучше бы спросили у себя " а как бы я поступил бы, если бы меня так достали?". Человек старается для сайта, а вместо благодарности, на него наезжают. Вот подумайте, как бы вы поступили бы на его месте?

А теперь закончили страдать фигнёй. Все и так уже поняли, что Ден is a kind of школоло. Все и так поняли, что Фли был прав. Все и так поняли, что удаление было лишним. Неужели ещё не все поняли, что инцидент исчерпал себя?

тоже самое б сделал :ps_ih: да ладно, харэ уже на ету тему. а то блин хоть детектив пиши, такие тут интриги)

Этого дена я давно недолюбивал из-за его характера, но не мог доказательства предоставить. А теперь доказательства проявились сами по себе =)

Разойдемся на том , что отчасти были виновны оба . Всё - дальше обсуждать и оскорблять не будем никого и разойдемся мирно . Надеюсь на понимание

Вернул аккаунт с некоторыми условиями:
-Абсолютно никаких сообщений, вызывающих какой-либо общественный резонанс (бурление говн)
-Никаких нападок ни в адрес Флиопси, ни в адрес кого-либо другого
На профиль повесил 1 предупреждение, что будет при последующих - уже написано в правилах.
Сей дружелюбный жест с моей стороны обсловлен тем, что от юзера всё же шла и некоторая полезная активность.
Удачи.

Я конечно всё могу понять, но клубы любителей автомобилей это сверху моего понимания! Да еще платно! Лично я против этого чуда! И надеюсь что не один!

Мне лично всё равно, что за клуб снимают АНР, и у меня только 2 просьбы:

1. Переименовать мой клуб правильно - Porsche;
  2. Вопрос: За что у меня VIP забрали?

1 - решили давно еще
2 - спрашивай у RENESiS`a

:slight_smile: Фли ну сделай нормально:
Pocshe Club - это звание наверно
Porche - это группа

PORSCHE

За дерзость, вот за что.

Еманааа ;;-)))

Ну так я при чём… а за дерзость Бро, ты не прав, сразу отправил бы сообщение что не сделали модером и всё, тем более ты сам варазился бестактно, а я серьёзного ничё не сказал, мне всё равно забрали и забрали, но “НЕОБОСНОВАННО”…

Я согласен, что я выразился безтактно, но ёлки палки, не отправляй больше заявок, пожалуйста :hi_hi_hi:
А за что, собственно, вип даётся? Я думал за большой вклад в развитие сайта, не зря же випами были человек 6, причём заслуженно?

А сколько сейчас ВИП-Пользователей? Если не секрет)

Я понимаю, ну так щас много, и в основном те кто участвовал в голосовании, если убирать так у всех, а так вообще не в тему)))

Многа, говоришь?Покажи активных из них на сайте. Знаю тебя, соник ЗР1, и я.

Ну это да, ну так я не “ВИП” уже))) Теперь 2-ое, Ты и Sonic))) Много или не много не в том дело…

а в чем тогда же дело?