DEMO - впечатления

да нет, он о том, что на его нынешнем компе эта НФС не пойдет. да и на моем тоже((((((

А я уж подумал… :ny_tik:

Это всё наследие Бернаута :slight_smile:
Ну в целом и кратко:

1. Картинка 1 в 1 с бёрнаута да же текстуризация та же, “зернистая” (кто играл понимает о чём я)
  2. Играть вполне приятно, но музыка за копов конечно меня не очень устраивает…
  3. Чувствуется драйв, играть достаточно трудно на сложном уровне.
    В общем пожалуй куплю. :co_ol:

Онлайна в деме нет вопреки ожиданиям, а вот автолог работает исправно и даже сам ищет френдов…
Про зернистость ты прав, есть такое, я это списывал на свой телек. AI быстр, без использования нитроса сложно за ним угнаться, еще и трафик (кстати, по традиции ЕА появляющийся в одних и тех же местах) прет под колеса.
Что удивляет: столь рьяно улепетывающие со старта боты берут и тормозят в последнем повороте и я всех прохожу. Что считаю минусом: старт с ходу, после аварий так же возвращают на ходу, мол я сам не справлюсь, автовключение света в туннелях - мол я блониднка.
Что считаю плюсом: управление все же удачное, хар-ки машин более-менее реальны, по крайней мере по max speed.
Думаю, понравится всем фанатам MW и HP2, лучше их обоих почти без сомнения, но до уровня HP1 еще тридцать килопарсек на велисипеде. Но тем не менее тоже куплю, онлайн обещает быть не скучным :slight_smile:

а ктонить скажет когда выйдет полная версия

19 ноября.

Про зернистость тоже понимаю.
А про волшебный ручник тоже, как как но мне это нравится! :co_ol:
По всем описаниям выше могу судить что игра хорошая. А значит куплю :-):

Maxtron слегка разъясню по поводу физики, графики и спобоба арестовывать машины-двиг взят от burnout paradise и немного доработан-в основном графика, физика почти без изменений. про ручник и заносы вообще-в бёрне, для того чтобы уйти в занос, достаточно при нажатой стрелке “вверх”(то есть когда тачка летит вперёд) нажать стрелку “вниз” и отпустить-ты в заносе(кстати попробуй тут в демке так проделать-должно получиться). онлайн полюбому скучным не будет так как в бёрне он вообще зверски весёлый :D-здесь он просто переработан под стиль игры. вот собственно и всё-поиграй в донора и всё поймёш :slight_smile:

Да ну его, тот Бурнаут :0

Хочу еще сказать такую хрень: те кто скачают/купят пиратку, будут лишены основных функций этой игры. Карьера для 1 игрока как и положено закончится через несколько вечеров, а вот онлайн и возможность соревноваться с друзьями - вот это обещает быть жарким. Особенно второе. Это так в кайф - пройти быстрее друга или арестовать всех за считанные секунды :slight_smile: Даже в деме с 2-мя несчастынми трассами уже разгорается настоящий баттл, не представляю что там будет в полной игре.
И оффлайн-турниры с этой функцией проводить до идиотского просто- Все участники должны будут лишь завести отдельный ЕА-аккаунт и добавить в друзья остальных участников и организатора. Затем ставят рекорды, и по истечении срока орг просто заходит и копирует результаты со стены. И видно время, машина и кол-во попыток побить рекорд. И никакого читерства. Давно, если честно, надо было это организовать, а они тока щас додумались :slight_smile: В общм пока есть время, думайте, что вам важно.

я тока написал откуда такая физика и всё остальное. а денюжки на лицуху у меня уже давно заготовлены. интересно тока одно-смогут ли приставочники и РСшниками вместе в онлайне гамать(типа xbox live-я там в гта4 с обладателями боксов гамал тока в путь) или как всегда все по своим углам…

нет, ПС с приставками точно не смогут, как и разные модели приставок друг с другом…

Макстрон, но в ГТА же могут :slight_smile:

и в гта даже ой как могут :smiley:

Пк и консоли? Не знал такого. Но тут к примеру я вижу на стене только тех кто у меня в друзьях, а в друзьях могут быть только люди из PSN, XBox Live к примеру я подключиться не могу. А вообще надо порраспрашивать более сведующих :slight_smile:

По всему выходит, не зря за расширенную версию заплатил :men:
Осталось дождаться когда игра выйдет. Встретимся в Seacrest County!..

Maxtron в гта4 для того xbox live и встроили-чтобы обладатели xbox360 и pc могли вместе играть

Если мне не подарят - покупать не буду, лучше в Бёрн поиграюсь, его уже давно подарили :slight_smile:
А ГТА4 рокстар на 9.5 из 10 сделали :bra_vo:

PIONeeeR чёта я давно в онлайне никого не видел-надо будет всем четверым как-нить собраться и погонять слегка :slight_smile:

Говорят, по сетке на разных платформах порубать не выйдет… Та шо ГТА4 видимо исключение.

Я играл в ГТА4 МП с челом у которого Хгроб, на самом деле, надо только к Хгробику Интернет подключить и всё, но он дорогой жутко.