DEMO - впечатления

Кто дорогой, Хбокс или инет?)
Говорят, игра должна поддерживать Live, и тогда возможен коннект с PC, но таких немного. А PS вообще никаким образом с ними не состыкуется…

дорогой инет для бокса
вот это вот и хреново что не стыкуются. а live на данные момент есть в GTA 4, Gears Of War, Juiced 2 HIN, Colin McRae DiRT 2 и ещё чёта уже не помню

Дорогой именно Live, как я понимаю? Обычный инет там как на РС, и зависит от твоего провайдера…

да-live. скока стоит обычный акк я не помню а вот золотой аккаунт(для того чтобы в нете играть) стоит чёта около $50 в месяц-далеко не каждый готов выкладывать за акк такие деньги(даже если они есть)

Эх, обзоры ваши, ну настолько завлекают, что завидно становится…

LOL. А PSN бесплатна. И выходит то что Хбокс дешевле ПС3 это для заманухи.

тут как: лазить в нете и скачивать там демки, видео и т. д. бесплатно-как и на ПК, а для игры в нете надо деньги платить. а дешевле он не для заманухи-инет в приставке нужен далеко не всем и в пиратки на нём спокойно гамать можно после прошивки(которую несложно залить на консоль самостоятельно)-в этом он выгоднее. щас конечно инет на нём мош уже и полностью бесплатный(консоли у меня просто нет уже давно и чё щас там твориться не знаю) но раньше было так.

Да, если подходить с этой позциции (сравнить доступность и кол-во пираток) то Хбокс проще и дешевле.

Сегодня ходил в МЕГУ. Ну ходил ходил и в итоге споткнулся ( :ti_pa: ) об Медиа Маркт. Кто знает что там будет, зашел поглядеть на хорошую технику. Дошел до отдела с играми… Ну и вобщем нахаляву поиграл в Hot Pursuit :-): Вот мои впечатления. Как говорится, театр начинается с вешалки, а игра с заставки. Хз почему, но заставку я проустил и получилось, что вышел сразу на меню. Меню очень простое и удобное. К сожалению, Автолог не заценил, за мной стояла еще толпа геймероа, тоже желавших покататься. Поэтому приступил сразу к делу. Сначала я решил опробовать Crown Victoria. Что сказать, Медленно, медленно, и не только в плане скорости, но и в плане отклика в поворотах. Догнать гонщиков практически нереально, выбил… да что там выбил, гонщик убил сам себя, об меня, поэтому, не моя заслуга. После сел на 370Z, радует, что в отличии от Виктории, скорость у него была больше, и я хотя бы не отставал от нарушителей. Что сказать по окружению - сногшибательно. Такого красиво Need for Speed, я не видел, пожалуй, с того самого HP2. А ручник, как и говорили ребята, действительно странноват, очень не привычно, а мне тем более, я патриот PC (Не смейтесь, но я сегодня первый раз играл на консоли). В общем, с нетерпением жду полной версии. Игра на пять с тремя плюсами. :co_ol:

MrEverest заставка там точно такая же как в одном из показанных ранее трейлеров, так что ты ничего не пропустил.
А отклики на управление очень велики у всех машин в деме, не только у Виктории, к сожалению. Держаться на идеальной траектории с таким управление очень непросто, постоянно виляешь из стороны в сторону. Ну, в обычной игре терпимо, но для рекордов…

Кстати говоря, хоть раз показывали трейлеры РС-версии? Подозрение у меня закралось, как бы не было как с НР2… Потому и демы нет.

А что было с HP2?

А вот это очень может быть,и получится кривой порт

Врядли. Бёрнаут был портирован на ПК идеально (даже немного лучше, чем на консолях получился). А хп - считай тот же бёрн, но в других декорациях.

+100500 :cry_ing: Жаль что это так.

А мне что и первый берн что и второй оч нраятся.

Не совсем: тачками труднее управлять, но легче входить в занос.

Бёрн хорошая игра, но НФС это НФС, хотелось бы, чтобы всё было раздельно))