Да он за, я писал ему на днях.
Мобильная версия сайта будет?
Предлагаю в мобильной версии сделать отдельную страницу для мини-чата (подобие “архива”, только без панелей слева и справа от основного контента) и вверху её сделать поле ввода; отдельную страницу для новостей, система аналогична оной с миничатом; отдельную страницу с активными темами форума; для обладателей толстого лимита - страница со скриншотами, система как в мобильной версии DeviantArt.com (Нажатие на скрин - переход к следующему, внизу - комментарии юзеров, отображается только ник и текст сообщения, и поле для ввода своего комментария); на главной странице предлагаю сделать информацию о юзерах в сети, о себе и т.д. (т.е. продублировать панель справа).
Если заинтересовало, то можно оформить проект.
Да, мобильная версия сайта будет, в неё будут входить:
новостная лента, статьи возможно фотогалерея
На сайте на правом панельке ссылка “UserBar” некликабельны. Перебрасывает на главную страницу. Убрать надо.
Потому что раздел в разработке.
Обновлено:
Мы обновили серверную часть, теперь у нас больше доступных ресурсов и сайт должен работать быстрее.
нужно бы регистрацию по ip сделать, что бы по два аккаунта не было ни у кого:)
Сделать проверку на соответствие айпи при регистрации - не проблема, но толку от этого мало - у большинства айпи динамический…
Значит проверку его же компьютера или его серийного номера, компа или его винды.
Ребят, так я…смогу вернуться к выполнению обязанностей?)
Благодарю, надеюсь эта чехарда кадровая скоро прекратится. Я, кстати, по кадрам был заведующий (уж не сочтите пожалуйста за наглость
).
Это бред полнейший. ![]()
Нет никакого бреда, все нормально. Можно сделать всего лишь по Mac адресу сетевой карточки и все, больше не сможет больше чем 1 аккаунт иметь человек. Или же по ID процессора, тоже отличная весчь ![]()
Ага, а вы захотите при регистрации качать софтину, которая у вас данные с железа считывает?
Для сайта- я скачаю и все сделаю!
Для сайта- я скачаю и все сделаю!
Влад имел ввиду новых пользователей. Ты ничего не знаешь о сайте и хочешь зарегаться, а тебе в обязательном порядке впаривают прогу, которая считывает данные о компе. Мягко говоря, навевает тревожные мысли…
Обновил дизайн сайта, теперь работает все грамотно и четко, так же обновился дизайн админки, делал все около 7 часов, переписал все стили и т.п. вот скриншот:

Пошел я спать 
О, а на скриншоте мой ник есть, Ыыы ![]()
Да простят меня Админы.
Кроме как просить ваши документы - скан пасспорта… Другого варианта я еще не на думал для отслежки двойников и вообще )
А нельзя просто запретить выход из аккаунта, который забанили?
А нельзя просто запретить выход из аккаунта, который забанили?
Выход запретить не возможно, достаточно сменить IP адрес либо перебить куки, поэтому если аккаунт забанен, вы просто не войдете на сайте.
Выделение активных тем жирным шрифтом не в тему. Может просто сделать эту панель в виде таблицы?