Да у тебя тоже письменое в 3 экзимплярах ? 
Можно как на ПГ сделать, тупо взять и всё… Но хорошего из этого ничего не будет. ![]()
У меня тут вопрос как активировать тачки в У2 если я их стенул и с У1 ?
Вчера скопировал папку с У1 S2000 и кинул в У2 машину не увидел но игра работало как не в чём не бывало
просто так её навпихнёшь ![]()
я в этом нерозбераюсь,но думаю что будет достаточно перейменовать папки,а потом в NFS-CfgEd подогнать размеры колёс(ну или стырить из первого У)
По моей идей всё должно работать только как это вопрос 
Парни, в каждой нфс-ке разный способ компилирования авто. о этому движок у2 не понимает файлы авто (да и не только) из у1. и так-же с другими играми данной серии.
Для чего же по вашему тогда сделан модтулз?
вот яж и говорю,что в этом нерозбираюсь ![]()
не подскажите, есть ли такой патч для nfs u2, чтобы игра не вылетала после модов?
Trololo, увы, но данные моды не официальные, по этому патчей нет.
А вылетает только из-за нестабильности игрового движка.
у кого-нибудь было так что когда ты в в карьере в свободной езде гоняешь ботов нет ,а то я из них детальки выбивал ,а они вдруг изчезли ![]()
такое бывает)))
на следующем этапе если эт не последний они появятся)))
Просьба кто-нить дайте мне 2 машины для У2: Honda Civic (original), Acura RSX (original)! Залейте на файлообменники или где-нибудь, они мне срочно нужны!
http://depositfiles.com/files/tuqvfr91q
http://depositfiles.com/files/5us3vnj6a
ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Большое спасибо!
После установки винилов автомобили стают “призрачными”, тоесть видно все кроме кузова, как решить эту проблему?
З.Ы. Может из-за того что я менял TEXTURES.BIN(новые декали)?
возможно винил ставишь неправильно… хотя там текстуры пропадать не должны…
авто стандарт или заменено?
ты ****** тупой деколи криво поставил поэтому кузов исчезает и это не из-за винилов ![]()
Как вам? Без фотошопа
[details=]
[/details]
если в моде в underground2 мне нравится газель
это мой мод, а точнее enb с настройками от меня