вот один вопрос назрел, посоны. как можно активировать свободную камеру в андере 2? вот примерно как здесь, у этого парня http://www.nfscars.net/showroom/list.aspx?user=100072&sort=latest&order=desc&page=1 а то я негодуэ по этому поводу, тож так хочу ^^
Вадимка,а почему ты думаешь,что это какой-то хак?Может он просто во время повтора очень долго моменты ловит… ![]()
DriftMan nfsu2-tr.exe вот этот камхак
Не,Тём, тут как раз-таки в свободной езде парень всё фоткает…
DIRT, пасиб, попробуем ![]()
У меня где то на компе валяется это прога через ,что чел фотает надо пойскать)
Ребят, а возможно ли в У1 в карьере два бодикита заполучить?
Всё возможно у меня воще в У1 всё полностью было открыто)
C помощью сэйв-эдитора\трейнера?)
Парни, как думаете, стоит ли надеяться на выход У3???
Точнее ждете ли вы У3, и чего от нее ожидаете???
PS: Камнями прошу не кидать, т.к. знаю, что это маловероятно. Но почему б нам просто не помечтать=))
Хорошо что хоть кто то поднял эту тему, скажу так: Помню когда то анонсировали NFS Out The Law, знаю что фейк, но если бы таким был у3 то было бы отлично!
Всмысле аля ФНС под ТДУ?
А поконкретней=)
Ну был слух что вйдет какой то новый нфс в котором будет оч крутой тюнинг, много машин и байки, в общем как миднайт для ПК
это был конкурс обоев

Парни, я не для поржать решил затронуть эту тему.
я бы u3 ждал с нетерпением,но учитывая что EA разучились делать стритовые гонки:hi_hi_hi:
Против этого не спорю, но чего бы ты(Вы) сам ожидал(-и)от У3??
мооооре тюнинга ![]()
даёшь свободную езду по городу!!! ![]()
хмм… не могу сказать, что жду от У3
просто скажу идеал той игры, которую бы когда нибудь в жизни хотел увидеть ![]()
Тюнинг SLRR’а, дрифт LFSки, простор TDU… ![]()
хотя… Много лицензированных машин - это раз ( не только тех которые каждый год бывают в НФСах, хоть немного разнообразия), Океан тюнинга-это 2 (конечно же лицензированного), ну и простор и свободу- это собственно три =)
ах да! чуть не забыл)) вменяемые системные требования! это самое главное
а то вот РАН сцучарка не пойдёт ведь…
Губа не дура=)))))
и не говори
вообще порадывало бы самое последнее- сист.требования подходящие. и всё вообщем то ![]()