Попробуй лаунчер удалить и скачать с оффициального сайта
Игру всю заново переустанови. Как вариант.
Не забудь перед установкой реестр почистить программой Windows 7 Manager для семёрки или Windows ХР Manager для хрюши.
ну вобщем проблемка такая я обновил лаунчер игры и при запуске он мне выдаёт такую ошибку.
в чём проблема кто знает?
а где папка DATA?
???..
дядьки дядьки такая же проблема такая же ошибка
началось все с того что как та рано утром я собрался глянуть сенсы пятого форсажа по инету комп преподнес мне сюрпрайз сказал что нема файла config че то там восстановить систему нужно было
Диск воткнул восстановил все убирал ошибку microsoft feeds synhronization убрал (в строке “выполнить” написать msfeedssync disable)
сходил в кино пришел домой думаю в ворлд сгамать а тут мене еще сюрпрайз “ошибка приложения обратитесь в службу поддержки” я им написал скрин ошибки выложил ответа нет обращаюсь за помощью теперь к вам
ЗЫ до восстановления системы гамал тока так
И еще игру сносил новый сетап качал ставил все тоже самое
Я выяснил в чем проблемма
Проблемма в NET Framework 3.5 его нужно найти в журнале обновлений если он есть сразу удалить для большей уверенности снести все обновления мне помогло все работает
народ скажите чего делать если подъезжаю к месту гонки, появляется показывает мне какую кнопку нажать, нажимаю и… ничего: в гонки не заходит ни с фрирайда ни с карты, ментов нигде нету, канал пишет “-1/50” фраза “/join XX” не помогает; бывает что захожу в гараж-выхожу и пропадают с экрана все панельки и кнопки, кроме управления и “guide”, не пашут- даже в паузу не выходит. кто знает- отпишитесь
интернет запоростый как черти что либо снеси всю игру закачай по новой и если у тя ХР снеси microsoft framewoprk 3.5 поставь какой нибудь другой иначе будет следующее
Подскажите пожалуйста, почему я не могу по играть с друзьями? то есть я могу их вызывать на гонки а они меня нет, и друг друга могут, а меня всё равно НЕТ(((, и уровень у нас одинаковый…, но не через группу, не лично (через френд лист) ко мне приглашение не приходит?(((
Mustanick, жмешь клавишу Esc, выплывает главное меню, выбираешь “Общение”,
там напротив пунктов “приглашение в приватную гонку” и “приглашение в группу” выбираешь на “принимать приглашения только от друзей” или “выкл”, тем самым давая возможность любому человеку(то есть даже не из списка друзей) пригласить тебя в группу или в приват гонку