Приложение NFSAction для midpx и Android

Сегодня я узнал, что Google App Inventor стал открыт для всех и каждого. Грандиозная идея уже была, осталось только воплотить её в жизнь.
Набираю проектировщиков и дизайнеров приложения. Если есть на сайте программисты хорошего уровня, то моя работа над проектом будет заключаться только в тестировании :-):

Нынешняя команда:
kekc - дизайн.
FLiOPSi - дизайн.
Tardok - тестеры.
matador323 - тестеры/программисты.

А что это приложение будет давать?

Будет возможность просматривать новости и комментарии к ним, чтение блогов модмейкеров и т.д. Возможностей можно придумать массу. К тому же можно сделать в этом приложении отдельный чат. Будет возможность пролистывать экраны вправо-влево и, соответственно, доступ к новостям-блогам-профилю и т.д.
Это только задумка, поэтому я ищу проектировщиков, чтобы с ними уже создать окончательную картину “как хотелось бы”, затем “как должно быть”, а уже после - “как получилось”.

У меня была идея нечто подобное сделать на java для мобильников… Насчёт андроида - я такого зверя только на картинках видел)

А я имею счастье каждый день держать в руках аппарат на андроиде)
Надеюсь, что над дизайном приложения поработает Виталий, у него очень хорошо получается.

Насчёт технической реализации - если приложению надо получать доступ к базе, в коде надо будет прописывать её пароль и адрес, т.е. любой декомпилировавший программу сможет сделать дефейс…

Да, Влад, вполне. Но не думаю, что будет много желающих, к тому же можно выдавать приложение по заявкам или по-другому обезопасить сайт. На выходных покопаюсь в компиляторе и попробую написать хелловорлд, сейчас просто времени не хватает.

У меня не андроид,а симбиан,но я могу и на своем тестить…

Как? У андроида все установочные файлы в формате .apk. Тестировать Вы сможете только если на телефоне ОС от Google.

UPD: есть несколько обязательных условий:

1. Знание английского (необязательно дизайнерам, им фотошопом владеть надо =) )
  2. Адекватность и умение находить баланс между “хочу” и “могу”.
  3. Свободное время (как и любая разработка, создание этого приложения займёт время, много времени)

Жаль не для Windows Mobile :ny_tik:

я тоже могу помочь с дизайном. Жаль, что тестировать не смогу, тоже симбиан…

Теперь понятно.

я могу дизайн поделать:)

Такая тема: всех желающих буду записывать в шапку темы, потом начнётся отбор.
Не стесняйтесь, от вас требуется фантазия и/или знание фотошопа.

Хм, интиресная задумка получилась! У меня как раз андроид тоже (но слабенький - 1.5)
Буду следить за развитием :-):

Идея хорошая!!! Поддерживаю… Могу помочь с дизайном, т.к. нынешний дизайн-римейк - мое творение.

Записываю Тардока в тестеры, а Никоса в дизайнеры.

матадор,я тогда не понимаю,а почему бы не выпустить сразу несколько версий для симбиан,андроид,мобайл и простые базы???

Если выпускать на все платформы сразу, то нужно работать одновременно и одинаково в 4-х средах программирования, а это не так уж и просто.

я имею ввиду сначала сделать для твоего андроида,а потом из полученного результата сделать версии для симбиана и т.д.