Сегодня я узнал, что Google App Inventor стал открыт для всех и каждого. Грандиозная идея уже была, осталось только воплотить её в жизнь.
Набираю проектировщиков и дизайнеров приложения. Если есть на сайте программисты хорошего уровня, то моя работа над проектом будет заключаться только в тестировании
Будет возможность просматривать новости и комментарии к ним, чтение блогов модмейкеров и т.д. Возможностей можно придумать массу. К тому же можно сделать в этом приложении отдельный чат. Будет возможность пролистывать экраны вправо-влево и, соответственно, доступ к новостям-блогам-профилю и т.д.
Это только задумка, поэтому я ищу проектировщиков, чтобы с ними уже создать окончательную картину “как хотелось бы”, затем “как должно быть”, а уже после - “как получилось”.
А я имею счастье каждый день держать в руках аппарат на андроиде)
Надеюсь, что над дизайном приложения поработает Виталий, у него очень хорошо получается.
Насчёт технической реализации - если приложению надо получать доступ к базе, в коде надо будет прописывать её пароль и адрес, т.е. любой декомпилировавший программу сможет сделать дефейс…
Да, Влад, вполне. Но не думаю, что будет много желающих, к тому же можно выдавать приложение по заявкам или по-другому обезопасить сайт. На выходных покопаюсь в компиляторе и попробую написать хелловорлд, сейчас просто времени не хватает.