Подрастёшь мыслишки поменяются уж поверь! ![]()
Спасибо!
Rick_16:
у меня тоже за это время ничего не поменялось… люблю быть сам, решать все сам и никого не посвещать в свои проблемы… вот такой уж я))
а по поводу тех, кто в 15 лет уже рожает - считаю что это полный маразм. всему свое время. не надо торопить события
Маразм - это е*аться в 15 лет без презика, зная о последствиях
а я что имел ввиду?
Rick_16:
у меня тоже за это время ничего не поменялось… люблю быть сам, решать все сам и никого не посвещать в свои проблемы… вот такой уж я))
а по поводу тех, кто в 15 лет уже рожает - считаю что это полный маразм. всему свое время. не надо торопить события
Подрастёшь мыслишки поменяются уж поверь!
я поминаю, что могут изменится, я себе еще взрослым не считаю, но и малявкой уже не являюсь,
рик, никогда не рано) а вот поздно может быть)
согласен - а то я знаю одного человека ему уже 30 а всё ещё не может жениться)) пассий куча было (как в гости не зайдёт так с новой девушкой)…
кто-то здесь сказал о задродстве… полностью согласен с этим. уж если и быть где задротом, то не в ворлдах и прочих,а лучше быть помешанным на девушке своей… вот у меня была, да всплыла как говорится. но зато есть номерок её подруги так что жизнь продолжается=)
у меня например долгих отношений не получается( 
кто-то здесь сказал о задродстве… полностью согласен с этим. уж если и быть где задротом, то не в ворлдах и прочих,а лучше быть помешанным на девушке своей… вот у меня была, да всплыла как говорится. но зато есть номерок её подруги так что жизнь продолжается=)
Сразу палимся))) Нужно быть помешанным на своей девушке, но она ушла и я сразу к подруге. Это очень похоже на кое что.
Сразу палимся))) Нужно быть помешанным на своей девушке, но она ушла и я сразу к подруге. Это очень похоже на кое что.
никто и не говорит что ушёл)) сам вчитайся то) номерок то есть, а вот позвонить мне толи лень толи скромность жмёт толи ещё чтото)) а может всё и сразу ![]()
p.s та что была, была 1-ой и единственной как бы… свёл случай, сам я, честно сказать не очень такой мачо чтоб к тёлочкм подкатывать)
поздно вечером скромность куда-то уходит… ![]()
ГлебСтер:Rick_16:
а я что имел ввиду?
я про уже отца ребенка
Знакомому в марте 18 исполнилось, его девушке этим летом 17, ребёнок ожидается в декабре…
Знакомому в марте 18 исполнилось, его девушке этим летом 17, ребёнок ожидается в декабре…
охх ну кудаж так “торопиться” то…
поздно вечером скромность куда-то уходит…
темнота друг молодёжи - в темноте не видно рожи ![]()
ну а вообще и днём подкатить можно)
Gr0vE:
темнота друг молодёжи - в темноте не видно рожи
ну а вообще и днём подкатить можно)
подкатить можно когда угодно
а если посмотреть уроки и “особенно” это видео [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Oz-Q6UYXxFc&feature=player_embedded[/youtube] то вообще…
kekc:
Gr0vE:
темнота друг молодёжи - в темноте не видно рожи
ну а вообще и днём подкатить можно)подкатить можно когда угодно
а если посмотреть уроки и “особенно” это видео [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Oz-Q6UYXxFc&feature=player_embedded[/youtube] то вообще…
Неплохо, неплохо
узнал больше, спасибо за видео ![]()
P.S. а вообще, достаточно погулять с девушкой раза 2-3, ну может 4, а затем предложить ей встречаться, если уж так стала нужна девушка(вообще)
P.S.S классные сиськи! ![]()
ну да. ну я обычно при первой встрече уже предлагаю встречаться. не всегда словами, но всё же.
P.S. Сиськи классные ![]()
[уже оффтоп] ща ещё каррикатуру выложу вообще угарнуть можно будет) http://www.youtube.com/watch?v=xdBHA4zUNeA&feature=player_detailpage#t=173s
[теперь не оффтоп]если с девушкой 2-3 раза погулять мне то я уже потом месяцев 8 из дома вылезать не буду (такой я блин)
[уже оффтоп] ща ещё каррикатуру выложу вообще угарнуть можно будет) http://www.youtube.com/watch?v=xdBHA4zUNeA&feature=player_detailpage#t=173s
[теперь не оффтоп]если с девушкой 2-3 раза погулять мне то я уже потом месяцев 8 из дома вылезать не буду (такой я блин)
карикатурка класс.
а ты вылазий)
не могу не с острить)) судя по твоим словам можно и 2 года встречатся))
Ну а если не хочется пока ни с кем встречатся (плюс характер этому способствует))? то че, все-равно чтоль? всему свое время…
Rick_16:
ГлебСтер:Rick_16:
а я что имел ввиду?
я про уже отца ребенка
ну это да