друзей нет… представляю как это будет выглядеть (подкатывание)… надо будет в деревню на каникулы смотать (там познакомиться нет ничего да и знакомых куча)
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.
Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям.
Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви.
а ещё бывает называемая Rick’ом_16 “детские игры” т.е влюблённость (возможность продолжения до 5 лет)
Определить влюбленность со стороны очень легко: так как такой человек не обращет внимание (т.е. не замечает) недостатков или плохих черт характера, т.е. представляет чуть-ли не идеалом.
Несмотря на хорошие черты любви, есть и плохие, и их нельзя игнорировать та как не знаешь случится ли это с тобой. Я веду к тому, что много людей из-за любви сходили с ума, ставал наркоманами, алкоголиками, преступниками, а некоторые заканчивали жизнь самоубийством. Так что не надо преувеличивать значение этого чуства и быть осторожным
В нашем мире любовь воспринимают тупо как секс. Настоящяя любовь умерла где-то в годах этак 80-х. Вот скажите чесно, у кого хоть раз было когда даже тупо без секса, без ничего просто хотелось побыть рядом с любимым человеком, ну и у любимого человека такое же чувство.
Cогласен с вами парни…
мне допустим нехватает просто ласки и нежности со стороны слабого пола…
Хочется просто знать,что тебе есть к кому обратится,обнять или просто посидеть у озера…
сегодня зачитал книгу некоего Кигера Б.У. (в интернете пусто)
оказалось что я долго отхожу от каждой девушки - сколько данное “долго” будет я не знаю((