The Other Side (дневной мод для NFS Underground 2)

Начал работу над новым модом для NFS Underground 2 под названием The Other Side. Главная цель мода - день!
Для большей реалистичности сам день всегда будет пасмурным (небо будет проясняться утром и вечером), т.к. отрисовка теней не представляется возможным. Игровой мир будет более насыщен красками, но в тоже время будет отключен весь возможный неон (кроме машин), также будут восстановлены заброшенные здания.
И несколько скриншотов:

Жду предложений и пожеланий по разработке для создания качественного мода :-):

Эм, я думаю полностью неон отключать не надо, а просто альфу потемнее, чтобы чуть-чуть его видно было =)

неон не надо отключать.

Работа продолжается:
Неон отключен частично (только там, где без него не пропадают надписи); полностью переделал дорогу, обновил фонтаны, холмы, растительность, также обновил свет фар:

Мод супер за дорого будешь продовать ? :du_ma_et: просто хочу опробывать что нить

Саня_JOKER1308, мод, как и остальные, бесплатен, но щедрым людям могу кинуть номер своего WM кошелька, исключительно для добровольных взносов в поддержку разработки мода :-):

а текстуру плитки будеш менять? :bounce:

crossover900, я постараюсь максимально преобразить город, плитки это тоже коснеться :-):
[size=85]offtop: как вступить в клуб любителей? (honda)))[/size]

На данный момент замеил всю плитку, дорогу, некоторые здания; на стенах вместо бумажных объявлений теперь граффити; новая реалистичная карта для свободной езды и немножко изменен интерфейс. Бета-версия coming soon :-):

Скриншоты:

PhantomDevil_отлично получается :ya_hoo_oo: продолжай в том же духе :a_g_a:за карту респект :bra_vo:

Стены с граффити не вписываются малось, их бы как то грязнее что ли сделать (имхо), а так неплохо )

Аболдено жду мода :-):

немного не по теме но как можно отключить дождь в у 2 ибо очень нужно

crossover900, за падающую каплю отвечают 11 и 91 текстура в первом архиве файла globalb.lzc, звук дождя можно убрать, изменив файл FX_Rain_MB.abk по адресу \SOUND\IG_GLOBAL. Капли на камере отключаются в самой игре в настройках графики :slight_smile:

спасибо

а чем открывать abk? название проги в лс если есть такая

а вот такой проги нет)) под изменением я подразумевал просто замену этого файла другим .abk с последующим переименованием))

PhantomDevil а понял ну я тогда ветер поставлю XD

Бета версия мода доступна для загрузки на оф. сайте :-):

PhantomDevil скачал выглядит суперски :dan_ser: что в полной версии добавлять будешь если не секрет :mi_ga_et:

Cool_aleko, пока секрет, - прийдет время, сами все увидите:))))