The Other Side (дневной мод для NFS Underground 2)

PhantomDevil заинтриговал :a_g_a: удачи жду с нетерпением :dan_ser:

какая текстура отвечает за карту в этом моде?

DIRT, единственная текстура, находящаяся в файле TRACKMAP4000.bin папки TRACKS

Желаю удачи с модом!!!

бета 0.45 есть на официальном сайте :-):

а что не 0.5?

Более-менее выровнял яркость, теперь день (утро, вечер) выглядит более правдоподобно :-):

На очереди доработка освещения и работа с текстурами.

О, а это уже действительно день) Только бы чуть контрастнее :mi_ga_et:

PS

Не знаю, почему, но мне вспомнился Undercover для PS2 и Wii, только тут без желтизны)[/details][details=PS2]Следом за ним - Vice City

Странные люди:ночной мод для мост вантеда и дневной для у2 :slight_smile:
А так в принципе неплохо.

мне напомниЛОЛ 1)вайс сити, 2)мост вонтэд на ПСП

ИМХО: пропадает вся атмосфера андеграунда…
а так мод на 5+ :bra_vo:

Небольшой прогресс:

Думаю, т.к. В Бейвью светлеет, то мод буду делать и выпускать только в umod варианте с хорошими текстурами :-): Первые результаты будут показаны позже :-):
(Да и без enb, как видите, мне не обойтись :-): )

А ночи как и не было

Это хорошо)

хех, днём всё угловатое и малополигонное реально как гта вайс сити выглядит:D

взялся бы ты за карбон…там думаю не так угловато)

Посмотрим, может новые текстуры хоть как-то компенсируют эту малополигональность :-):
А по поводу карбона - его я мучать уже пытался - работа с енб дает свои результаты, облака, луну и фары можно umod`ом убрать, но остается все также темно в каньоне (неосвещенные места по прежнему почти черные), к тому-же я так пока и не нашел способа прилепить к небу текстуру, т.к. даже очищенное и с enb оно больше напоминает поздний вечер, а не день. :du_ma_et:

SvAlex ок

я думаю не стоит делать день в у2 именно из за того что он смотрится уродливо и криво днём

Согласен,но вдруг выйдет что-то клёвое,если заменить текстуры и поставить качественный ENB. Да и ктомуже делая моды он набивает руку,практикуется,так что пусть делает на здоровье.Меня например этот мод интригует,интересно что же из всего этого выйдет?

В процессе работа над дорожным покрытием: