The Other Side (дневной мод для NFS Underground 2)

дорога супер :co_ol:

хорош, теперь мне игра СРС напоминает=)

Полностью перетекстурил гараж, пешеходным переходам придал более привычный вид и обновил плитку:

мб плитку поменьше?)
а можно скрин дороги с пешеходным с обычным видом от машины(как на втором скрине камера)

на каком сайте можно скачать бета версию?)) дайте ссылку пожалуйста))

skcDANeel1230,
kazakh353, http://nightbreath.at.ua/ либо клик по моей подписи.

не делать не стоит, а тебе его ставить не стоит.

mixed500 не тебе указывать что мне ставить ,а что нет ага

Давайте только срач заводить не будем здесь :ni_zia:
доделывать мод или нет - решать только мне, т.к. его я делаю в первую очередь для себя (хотя и идеи, и советы других пользователей учитываю при разработке), а стоит ли его качать - дело ваше, вас никто к этому не принуждает :-):

SvAlex дорога ништяк)

SvAlex а машины заменять будешь,и кстати будут ли например новые винилы?

SvAlex тее новый саунд к моду нужен? А то могу замутить. Андеры у меня стоят но я их забросил 2 года назад.

Варт лови ;wont_a_ban:

Оу, тут уже варт побывал :slight_smile:

Виктор Михаилович, пока только работа с игровым миром + гаражи и интерфейс. Машины, возможно, в будущем, и только несколько т.н. эксклюзивов, т.к. движок у2 слабый для большого кол-ва новых машин с тюном, а без тюна смысл самой у2 теряется.
NFS World, саунд всмысле музыка? Если ты знаешь как запихнуть новую музыку в у2, срочно пиши в личку :-):

[size=85]Fry mode onМне кажется, или Варт сидит под ником NFS World?Fry mode off[/size]
По теме: очень жду финальной версии)

теней нехватает и все светло слишком

mvv0105, по возможности постараюсь текстуры в затененных местах сделать темнее.

А в у2 не столько кривая геометрия, насколько криво на нее ложатся текстуры. Вообщем немного повозился с небоскребами и некоторыми другими зданиями + перетекстурил деревья:

перебор с яркостбью :frowning:

Зелень классная))) А вот первый скрин с небоскрёбами, небо тёмное какоето

С небом я еще экспериментирую, первые два скрина делал именно с акцентом на зданиях.