The Other Side (дневной мод для NFS Underground 2)

Теперь у машин есть тень:

Тень как-то “толсто” выглядит, со всех сторон автомобиля падает. Неплохо бы пофиксить :-):
Мб оставить тень как в оригинале, только темнее? Она вроде хорошо падала.

FDen, в оригинале, если присмотреться, тоже со всех сторон, просто она была еле заметной.
Вот пофиксил, теперь буду подбирать небо с более высоко-расположенным солнцем :-):

Кстати, еще есть какие-нибудь сайты кроме cgskies, где можно найти качественные текстуры панорамного неба? :du_ma_et:

всё смотрится не плохо ,но одно но это яркость убавь ,а то перебор как то. :a_g_a:

Саня, а если дорогу сделать немного темнее??

Alex Grid, мне эта мысль, если честно, приходила уже давно и не раз, сейчас решил ее реализовать, вот результат:

Так, думаю дорога выглядит более мокрой :-):

вау, я у2 не узнаю!

Нужно ли украшать дорогу трещинами, или оставить чистой?

трешин больше трещин расшиби её в щебень нафиг

отражение с корпуса машины убрать надо :-ok-:

Gr0vE, зачем?

ну тогда тень добавь по машину :a_g_a:

Gr0vE, глянь 11-й пост на этой странице, - более видимой мне вряд ли удастся ее сделать.

плохо, с тенью был бы настоящий день :nez-nayu:

добавить бы какой-нибудь цветофильтр, а то это скорее вечер, чем день

mvv0105, над гаммой еще подумаю, хочу попробовать что-нибудь “киношное” сделать, вроде последних dirt :slight_smile:

Обновил воду:

Из всей растительности листья пальм самые геморные, поэтому пока вернул родные, заниматься ими буду в последнюю очередь.

+1. Да ещё и кривые, как и деревья.

А по теме, дорога “полосчатая” получилась, хотя бы горизонтальные полосы убрать и будет намного лучше :-):[details=][/details]

FDen, чёй-то я их раньше не замечал, надо будет новый асфальт постелить :du_ma_et:

А вот и новый асфальт (разметка прежняя, но подкорректирована)

выглядит круто, но машины выглядят всё равно как то не светло, заточенно под ночь!