NFSMW: Moonlight Lucidity (ночной мод)

1. Когда будет готов, тогда и будет возможность скачать.
  2. Мод будет скачиваться вместе с игрой (т.е. качаешь уже установленную игру с модом).

Sonic ZR1, текстурно-атмосферная часть игры обработана где-то на 80-85% :-):
Игра с HD текстурами при правильной установке будет запускаться в 2 клика без необходимости выбора текстурных пакетов. Подробности после релиза ::yaz-yk:

И без задержек?

При выезде в город/загрузке гонки мигалки будут мигать немножко дольше, а так без задержек :-):

Ты что, упаковал всё в BUN? Ты не из BlackBox?)

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: распаковщика /упаковщика для мосты же небыло :du_ma_et:

Не ну я ж не говорю, что игра с большими текстурами будет запускаться напрямую :slight_smile:
Ладно )))) я юзаю uMod - прога гораздо удобнее texmoda, хотя по сути является просто его новой версией :-):
В готовом виде игру можно будет запустить просто выбрав ее в umod, что как по мне гораздо лучше, чем через texmod выбирать ехе-шник, затем выбирать пак и + еще ждать пока это все прогрузится )))))

[size=65]Думал подержать интригу просто, чтоб мой мод на такой основе был первым :smu:sche_nie: [/size]

скинь ссылку на этот у мод хочу с у 2 поэксперементировать :-):

Блин, столько искал какой-нибудь аналог TM - никак не нашёл… Даже автору писал, но он ничего не ответил.
Огромнейшее тебе СПАСИБО!!! Теперь HD-моды благодаря твоей находке станут более популярными!

[details=]

Ок, ради такого апдейт своего MR можно и задержать) [size=50]Хотя до полной готовности ещё не так скоро[/size]

Но ты уже и так сделал прорыв с ночью :co_ol: (о чем писал ранее)[/details]

как раз с грида запилю текстуры в мв

Прошу ссылку на прогу в ЛС.

гугля в помощь=)

Новый стартовый экран:

Загрузочный экран всё-таки, тут можно и подфотошопить :-):
Я бы так и сделал.

ну че там как успехи ? :-):

На меня навалилась учеба, поэтому разработка мода немного замедлилась. Каких-либо глобальных изменений со времени последних скринов я не производил - пока дорабатываю местность в плане яркости и перевожу в hd элементы, которые больше всего бросаются в глаза :-):

Наконец-то решил проблему мерцания отражений на машине, но постичь логику blackbox`a мне трудно - эта же мерцающая тестура отвечает и за блики на передних фарах, вследствие чего последние пропали :du_ma_et:

В дополнение к посту несколько новых скринов:

Успееех) Только на первом скрине отражение от оранжевой вывески какое то радужное :ps_ih:
А на втором скрине что за огни?

Выкладывай мод бырра не могу терепеть :lol:

Temk1s, на втором скрине просто для разнообразия включил :slight_smile:
Немножко обновлений:
новый гараж в меню:

В процессе обновление света в окнах: