Sonic ZR1, текстурно-атмосферная часть игры обработана где-то на 80-85%
Игра с HD текстурами при правильной установке будет запускаться в 2 клика без необходимости выбора текстурных пакетов. Подробности после релиза
Не ну я ж не говорю, что игра с большими текстурами будет запускаться напрямую
Ладно )))) я юзаю uMod - прога гораздо удобнее texmoda, хотя по сути является просто его новой версией
В готовом виде игру можно будет запустить просто выбрав ее в umod, что как по мне гораздо лучше, чем через texmod выбирать ехе-шник, затем выбирать пак и + еще ждать пока это все прогрузится )))))
[size=65]Думал подержать интригу просто, чтоб мой мод на такой основе был первым [/size]
Блин, столько искал какой-нибудь аналог TM - никак не нашёл… Даже автору писал, но он ничего не ответил.
Огромнейшее тебе СПАСИБО!!! Теперь HD-моды благодаря твоей находке станут более популярными!
[details=]
Ок, ради такого апдейт своего MR можно и задержать) [size=50]Хотя до полной готовности ещё не так скоро[/size]
Но ты уже и так сделал прорыв с ночью (о чем писал ранее)[/details]
На меня навалилась учеба, поэтому разработка мода немного замедлилась. Каких-либо глобальных изменений со времени последних скринов я не производил - пока дорабатываю местность в плане яркости и перевожу в hd элементы, которые больше всего бросаются в глаза
Наконец-то решил проблему мерцания отражений на машине, но постичь логику blackbox`a мне трудно - эта же мерцающая тестура отвечает и за блики на передних фарах, вследствие чего последние пропали