ALaN_1, игра на английском
И да, игра сжалась до таких размеров компилером, т.к. я применил самое сильное сжатие (lzma2/ultra)
crossover900, не совсем уловил суть твоего последнего поста:
visual treatment - визуальная обработка, а не разрешение экрана.
сорь но ничего кроме разрешения и качества мира не менял
SvAlex сколько установленная игра весит? если накатить русик, то игра работать будет?
не, я не смогу скачать, ошибит и всё, 1 Гб это слишком, чтобы на обменники кидать(((
ALaN_1, в установленном виде игра весит ~2ГБ. Применять русик не пробовал.
Сейчас попытаюсь наладить инсталлер и буду заливать на рапидшару - она работает более стабильно, да и доступна всем желающим (а то некоторые жалуются вообще на невозможность скачки)
С торрентом поэкспериментирую, т.к. он не всегда у меня с первого раза получается рабочим
спасибо Алекс, радуешь
[size=85]А тем временем на моем сайте рекордная посещаемость - 59 человек (обычно больше 20-24 не бывает) и какой-то WART03 караулит уже часа 3 [/size]
бань его этот чмырь всё тырит
Подтверждаю, ничего не жди от него ничего хорошего (чую, скоро твой мод попадет в его “мод” SuperCars & SuperCops), а заодно и форум запачкает. Сразу в бан и всё, меньше проблем будет.
Эх форум… там давненько никто не отписывался… ну да ладно, в баньку его
А по теме - с инсталлером разобрался - уже лью
я всё таки скачал и поюзал, мод хорош, но на данный момент отсутствие текстуры неба напрягает(если это не только у меня так)
наконец-то запустил его, не переустанавливая) но есть одна проблема у меня, полики на тачках выгружаются(тачки дырявые )(Ati Radeon HD 2600 Pro)
skcDANeel1230, небо у всех без текструры - пришлось ей пожертвовать ради отражений дороги и фар - буду продолжать мучать, может удастся вернуть ее на место
SvAlex давай мучай, а то темно слишком без неба=)
skcDANeel1230, пока с небом дело безуспешно, ( я даже не уверен, помогло бы мне если бы я мог переключить небо на xbox-вскую версию) - буду всячески осветлять город вывесками, псевдо-фонарями над дверьми домов, гирляндами и т.д.
Как скачаю, сделаю торрент
Варта все помнят? Так вот, как я и предполагал, он включил этот мод в “свою глобалку”. [details=]С ним надо что-то делать, ворует без стыда. Троллинг вряд ли поможет.[/details]
FDen, можно поподробнее по поводу глобалки?
SvAlex масштабный мод, состоящий из ворованных проектов
всё также на нфско.сру?