Просьба, пока ничего не делайте, пока не решим тут. Тем более троллинг.
А тянет на обычный репак, но с пафосным названием “Глобальный Мод”. Если бы позиционировался как репак с хорошо протестированными модами, никто бы ничего и не сказал.
Просьба, пока ничего не делайте, пока не решим тут. Тем более троллинг.
А тянет на обычный репак, но с пафосным названием “Глобальный Мод”. Если бы позиционировался как репак с хорошо протестированными модами, никто бы ничего и не сказал.
в ПеГе есть какие-нибудь репорты/жалобы?можно было бы массовый протест устроить=l
SvAlex запили себе лого и воткни в неиспользуемые текстуры ибо эта мразь приписывает себе твой мод forums.playground.ru/nfs_most_wa … 38/#977837
Да, есть. И вроде бы форум MW модерирует KOsMILE. Но нужен повод. Вы сами видите, что никто там не смотрит на авторов файлов. А когда можно было отправить париться за оскорбления и т.п., он сразу же всё свое почистил. Хитрец ещё тот.
Хотя бы тему закрыть и запретить их создание.
FDen что тогда можешь предложить Дэня, какой-нибудь план для начала(я просто в структуре ПеГи ноль)
crossover900, спс за идею)) мне больше интересно, как вся эта помесь будет работать, т.к. судя по кол-ву замен это будет большой жирный Глобальный баг (к тому же еще и без режима карьеры)
Их уже и так полно, и у него хватило ума написать мне и спросить, как всё вшить в саму игру
skcDANeel1230, попробую завтра написать ему. Потом отпишусь тут, что да как.
FDen ок, будем ждать прояснения=)
кстати да, как совместятся ретекстуры?О_о ночной день?
этот высерок хочет наверно настройки с мода Moonlight Lucidity взять а текстуры с проекта HD + машины с нфсмашинкама и Михины в том числе
Думаю, уже можно репортить.[details=][/details]
Опять же, пожалуйста, пишите жалобу без троллинга и мата, иначе никто серьёзно не воспримит. Тема пусть останется нетронутой, пусть модеры её увидят.
Написал KOsMILE в ЛС. Ждем ответа.
PS: Может продолжим тут (Доска позора)? Топик о моде, всё-таки.
ок я там зарегался как S1lver Cr0w будем вершить справедливость