NFSMW: Moonlight Lucidity (ночной мод)

совет(может нужно убить текстуру солнца ?

лучи спалил но фоткнуть не успел(
Нормальный след от фар появляется только когда дождь идёт и то слабенький очень

В переди на осфальте неестественное отражение от фар (две точки)
Может лутше его вообще убрать ?

ок, солнце/луну и две точки уберу )

Вообщем пока есть время и желание, решил взяться за доработку этого мода. В планах повключать все возможные вывески, рекламу и т.д., чтобы сделать город максимально освещенным ночными огнями :slight_smile:
Вот несколько новых скринов:

Жду ваших идей и предложений по улучшению и доработке мода.
P.S. Баг с солнцем убрал.

Вернулся! Отлично выходит :-):

ну больше ярких цветов перетекстурить стопари текстуры из картона можеш взять ну и по мелочи а так отлично все 10 из 10 :bra_vo:

На поле где фоторежим в ворлде, кажется что это и есть ворлд :slight_smile:

во точняк попробу зажечь лампы на стадионах

crossover900, сами лампы уже зажег (так как на скрине), может траву осветлить (вроде падающего света от них)?

• это хорошая идея

Идея хорошая, но к сожалению нереализуемая - текстура травы на стадионе раскидана чуть-ли не по всему рокпорту → бяка получается :ne_ne_ne:
Тем временем небольшое обновление:

вывески не айс :frowning: возьми или с гастрита или с ковра ну на крайняк с картона

могу помочь с текстурами кидай я их могу сжать без потерь в качестве если нужно конечно :-):

crossover900, спасибо, помощь со сжатием мне пока не нужна, а вот от самих текстур тех-же вывесок из ps, ковра или world`a я бы не отказался - у самого сейчас скорость упала здорово на линии - поэтому скачивать игры целиком будет долговато…

С помощью ENBSeries, как кроссовер можешь сделать палитру как в карбоне)
А неон - можешь попробовать покрасить тени под машиной, хотя он должен менятся, я тут уже хз)

тени под машиной - неправильно. придётся как каждое авто заново конвертить, и при конверте ставить под днище текстуру с альфа маской.

Честно, уподобляться карбону в палитре не хочу, да и для ее настройки вполне хватит vlt :slight_smile:
насчет неона я думал раньше - но отказался в связи с тем, что тень под машиной одна на всех.
А гадкое солнце снова появилось - в виде двух ярко-желтых кругов, и как его убрать я уже хз, попробую влт порыть…

ну это то я с радостью дорожное полотно тоже кидать? :ti_pa: :-):

crossover900, кидай, не помешает :-):