совет(может нужно убить текстуру солнца ?
лучи спалил но фоткнуть не успел(
Нормальный след от фар появляется только когда дождь идёт и то слабенький очень
В переди на осфальте неестественное отражение от фар (две точки)
Может лутше его вообще убрать ?
ок, солнце/луну и две точки уберу )
Вообщем пока есть время и желание, решил взяться за доработку этого мода. В планах повключать все возможные вывески, рекламу и т.д., чтобы сделать город максимально освещенным ночными огнями
Вот несколько новых скринов:
Жду ваших идей и предложений по улучшению и доработке мода.
P.S. Баг с солнцем убрал.
Вернулся! Отлично выходит
ну больше ярких цветов перетекстурить стопари текстуры из картона можеш взять ну и по мелочи а так отлично все 10 из 10
На поле где фоторежим в ворлде, кажется что это и есть ворлд
во точняк попробу зажечь лампы на стадионах
crossover900, сами лампы уже зажег (так как на скрине), может траву осветлить (вроде падающего света от них)?
- это хорошая идея
Идея хорошая, но к сожалению нереализуемая - текстура травы на стадионе раскидана чуть-ли не по всему рокпорту → бяка получается
Тем временем небольшое обновление:
вывески не айс возьми или с гастрита или с ковра ну на крайняк с картона
могу помочь с текстурами кидай я их могу сжать без потерь в качестве если нужно конечно
crossover900, спасибо, помощь со сжатием мне пока не нужна, а вот от самих текстур тех-же вывесок из ps, ковра или world`a я бы не отказался - у самого сейчас скорость упала здорово на линии - поэтому скачивать игры целиком будет долговато…
С помощью ENBSeries, как кроссовер можешь сделать палитру как в карбоне)
А неон - можешь попробовать покрасить тени под машиной, хотя он должен менятся, я тут уже хз)
тени под машиной - неправильно. придётся как каждое авто заново конвертить, и при конверте ставить под днище текстуру с альфа маской.
Честно, уподобляться карбону в палитре не хочу, да и для ее настройки вполне хватит vlt
насчет неона я думал раньше - но отказался в связи с тем, что тень под машиной одна на всех.
А гадкое солнце снова появилось - в виде двух ярко-желтых кругов, и как его убрать я уже хз, попробую влт порыть…
ну это то я с радостью дорожное полотно тоже кидать?
crossover900, кидай, не помешает