NFSMW: Moonlight Lucidity (ночной мод)

Небольшое обновление: поменял указатели, немного рекламы и доработал здания:

Также полностью ликвидировал солнце.
Теперь хочу узнать мнение всех интересующихся: попробовал повесить неон вместо козырьков на некоторых домах, вот что получилось:

баги - одноцветность и плоский в профиль, хотя издалека последнее не особо заметно.

теперь хуже намного давай так скинь текстуры барьеров или скажи места где они есть я тебе запилю красивые барьеры :-ok-:

там из-за падающего света стрелки засветились, вот их нормальный вид:

P.S. И акцент на 2 скрине был на неоновую вывеску “NFS Most Wanted” :slight_smile:

ты вевеску перерисуй или скинь текстурку мне я перерисую :-):

дом справа засветился весь. прикольно было бы при наличии луны, но оной нету да и остальные дома черные.(

запиши видео, плз.
а то по скринам не очень ясно что теперь и как

mixed500, в принципе текущая настройка освещения неба и города показывает, что луна есть, но она где-то над зоной видимого в игре неба :du_ma_et:
Видео общего геймплея скоро будет :slight_smile:

спасибо) поделай скрины с привычных ракурсов, например с облетов камерой вокруг авто в начале гонки.

C горем пополам склепал видео геймплея:
[center][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oU5tLfq68t0[/youtube][/center]

И порция скринов:
[center] [/center]

пара минусов еа лого на плеере +знаки поворота не границы а с точками которые остальное чистые сливки :bra_vo:
P.S. вот текстуры 1я партия всего 3 webfile.ru/5766549 :ps_ih:

crossover900, спасибо за текстуры :-): скоро будут новые скрины :-):

я ещё пару паков кину всё неуместилось :slight_smile:

все прекрасно, только затемни горы.

и блин, очень прошу, добавь в мод авто из World)) там есть некоторые красивые экземпляры, которые уже гуляют по инету (видел скрины у нас на сайте) порш тот же с зеленым винилом

Горы затемнил, знаки поворота обновил и вообщем-то очередное обновление:

mixed500, в world захожу крайне редко, так что хотелось бы поподробнее: какие именно машины и с какими винилами, желательно с приведенным скрином :-): (я просто не понимаю о каком зеленом порше идет речь :ps_ih: )

[details=из вконтакта скрины взял]

[/details]
красивая она

mixed500, вот что удалось собрать в стандарте:

Не хватает только неона, надписи “treasure hunt” и яркой обводки дисков :slight_smile:

В мост ещё можно всунуть корвет с винилом beast и макларен с винилом gleam :ps_ih:

ну зверя можно воткнуть но вот глем сложный винил :nez-nayu:

Так, я пошел качать world - гляну какие там машинки есть красивые - буду выдирать и адаптировать под мост :-):
Сразу скажу - новые машины не будут тюнинговаться в принципе - для сохранения своей эксклюзивности. :men:

ХЕ*ОВО… :ne_ne_ne: мост-это стритрейсинг,стритрейсинг-это тюнинг,как ни крути

Ты возьми акк у кого-нибудь, у кого машины есть, которые удалили недавно для исправления, например красавицу лексус, чудовища корвета, коповский астон и т.д.
Виктор, мост - это конечно тюнинг, но можно обойтись и без него :-): я гоняю и без него, а если деньги некуда девать, то в тюнинг вбухиваю :slight_smile: