Небольшое обновление: поменял указатели, немного рекламы и доработал здания:
Также полностью ликвидировал солнце.
Теперь хочу узнать мнение всех интересующихся: попробовал повесить неон вместо козырьков на некоторых домах, вот что получилось:
баги - одноцветность и плоский в профиль, хотя издалека последнее не особо заметно.
теперь хуже намного давай так скинь текстуры барьеров или скажи места где они есть я тебе запилю красивые барьеры
там из-за падающего света стрелки засветились, вот их нормальный вид:
P.S. И акцент на 2 скрине был на неоновую вывеску “NFS Most Wanted”
ты вевеску перерисуй или скинь текстурку мне я перерисую
дом справа засветился весь. прикольно было бы при наличии луны, но оной нету да и остальные дома черные.(
запиши видео, плз.
а то по скринам не очень ясно что теперь и как
mixed500, в принципе текущая настройка освещения неба и города показывает, что луна есть, но она где-то над зоной видимого в игре неба
Видео общего геймплея скоро будет
спасибо) поделай скрины с привычных ракурсов, например с облетов камерой вокруг авто в начале гонки.
C горем пополам склепал видео геймплея:
[center][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oU5tLfq68t0[/youtube][/center]
пара минусов еа лого на плеере +знаки поворота не границы а с точками которые остальное чистые сливки
P.S. вот текстуры 1я партия всего 3 webfile.ru/5766549
crossover900, спасибо за текстуры скоро будут новые скрины
я ещё пару паков кину всё неуместилось
все прекрасно, только затемни горы.
и блин, очень прошу, добавь в мод авто из World)) там есть некоторые красивые экземпляры, которые уже гуляют по инету (видел скрины у нас на сайте) порш тот же с зеленым винилом
Горы затемнил, знаки поворота обновил и вообщем-то очередное обновление:
mixed500, в world захожу крайне редко, так что хотелось бы поподробнее: какие именно машины и с какими винилами, желательно с приведенным скрином (я просто не понимаю о каком зеленом порше идет речь
)
mixed500, вот что удалось собрать в стандарте:
Не хватает только неона, надписи “treasure hunt” и яркой обводки дисков
В мост ещё можно всунуть корвет с винилом beast и макларен с винилом gleam
ну зверя можно воткнуть но вот глем сложный винил
Так, я пошел качать world - гляну какие там машинки есть красивые - буду выдирать и адаптировать под мост
Сразу скажу - новые машины не будут тюнинговаться в принципе - для сохранения своей эксклюзивности.
ХЕ*ОВО… мост-это стритрейсинг,стритрейсинг-это тюнинг,как ни крути
Ты возьми акк у кого-нибудь, у кого машины есть, которые удалили недавно для исправления, например красавицу лексус, чудовища корвета, коповский астон и т.д.
Виктор, мост - это конечно тюнинг, но можно обойтись и без него я гоняю и без него, а если деньги некуда девать, то в тюнинг вбухиваю