всмысле цвет?
И цвет и текстуру фар, зону окрашивания…
шарик красный найди,кликни по нему ну а там разберёшься,потом просто перетаскиваешь его
Спасибо! очень помогло! а как вот материал куда вписывать? (металл, карбон,)
И ещё вопрос. как в английской занозе (2.0.7) выделять от кузова бампер чтобы он был отдельным предметом? (я делаю 99 ладу для U2)
незнаю как у тебя но нужно найти вкладочку выделение
жаль, а как сделать машину целой?
Вот моя лада :http://cs9887.vkontakte.ru/u47046368/141423379/z_db2553a1.jpg
А вот учебная беха:http://cs9887.vkontakte.ru/u47046368/141423379/z_28ccfc5d.jpg
Как мне собрать ладу???
в английском не шаришь?не проблема,вкладку select открывай и выбирай то что нужно
и ещё обязательно что бы всё было названо как на учебной bmw?
Неа=)
Главно понять, за что отвечает то или иное название. Эти самые названия находятся в текст. доках. вместе с компилером.
И еще, есть кнопка изменить!!! Не мультипостим =(
Спасибо! продолжаю делать!
ну например модель из гта, там только на правой фаре отмечены думмики света,как их сделать на левую фару?
Привет, кто может дать ссылку на видео курс по конвертации авто в Картон?
такого нету в природе
Ясно, но можете подсказать как исправить эту ошибку по конвертации в мод толс?
ERROR: Loaded material is not assigned to the correct part.
Ясно, но можете подсказать как исправить эту ошибку по конвертации в мод толс?
(OBJ) ERROR: Could not find a valid part (corrupted file).
ERROR: Compilation aborted.
Английский знаешь??? Там все написано=)
Он поврежден
А в чем его повреждение может заключаться???
Доброго дня форумчане!
У меня есть немного вопросов, назревших уже давно.
Обращаюсь к тем, кто занимается конвертированием автомобилей, конкретно в старый-добрый
Need for Speed Most Wanted.
- Какой софт для этого нужен и работает ли он стабильно под управлением Windows 7, или необходимо
наличие Windows XP? - Каким образом достигается оптимизация автомобилей в игре и при этом не теряется качество(по крайней мере
выглядит отлично)?* - Как выполняется “подгонка” модели авто под уровни детализации? Или при этом меняется только качество
текстур? - Есть ли проблемы масштабирования в процессе работы с моделью?
У меня всё. Спасибо за внимание!
- Достаточно занозы,модтулза и компилера текстур из модтулза для у2. Все прекрасно работает на 7/8/8.1/10
- Добавлением лодов(уровни детализации модели от ровной гладкой до угловатого кирпича) + оптимизация текстур и использование игровых текстур
пример лодов
- см выше
- в большинстве случаев модели не нуждаются в подгонке(кроме гта и нфс хп 2010 моделей)