А я был неактивен?
Делал работы как замедленный пулемёт
Вот и щас) 330 заброшу из за бага а вот 512 редкий делаю) Для вас как сюрприз
Скорее всего, я прочитал сообщение утром, но ответить не успел, а позже забыл. За всем не уследишь. Модератору, проверяющему файлы, необходимо давать доступ к файловому фтп, а доступ мы даём только 10 раз проверенным людям, таким как Миха и Мак.
Ребят, в общем, по пунктам распишите, что вы предлагаете, а то нихрена не понятно =) Зачем столько нездоровой активности?
Кто-то сначала начинает бунтовать, а потом слюнки пускает. При том что мы толком не бунутем, а просим чуть больше сделать сайт активным
kekc:
testtest:
kekc:
я на этом сайте буду всегда. 2testtest, хочешь втолкать мой ноут мне в зад? приезжай, попробуй.
Т.е. ты не против?
Адрес xD
сто пудов ты какая-нибудь школота или закомплексованный чмырь которого унижают в школе или в вузе.
Я школота? Ты согласился на такое извращение, 100% тебе телки не дают.
я не согласился, я сказал попробуй… только тебе пизда будет.
Просто разбаньте нормальных людей и всё ![]()
testtest:
Кто-то сначала начинает бунтовать, а потом слюнки пускает. При том что мы толком не бунутем, а просим чуть больше сделать сайт активным
kekc:
testtest:
kekc:
я на этом сайте буду всегда. 2testtest, хочешь втолкать мой ноут мне в зад? приезжай, попробуй.
Т.е. ты не против?
Адрес xD
сто пудов ты какая-нибудь школота или закомплексованный чмырь которого унижают в школе или в вузе.
Пизда от физика-ботана? Уже боюсь.
блин на словах все круты как чак норис хорош уже
kekc:
testtest:
kekc:
testtest:
kekc:
Т.е. ты не против?
Адрес xD
ты меня хотя бы видел?
Never_Say_Never, ты уверен что она опустела? Как бы было лето, и большая часть отдыхала.
Статистика однако говорит от другом, а модмейкеры… Уходят и приходят… Рен не мало конвертил тачек, делал моды, как и Оди… Рен сейчас занят двиглом сайта… А ну да… Это же не заметная никому ненужная работа… Нам бы в игру рубиться с модами… Боюсь они и разбежались именно по той причине - что вам все мало, и хотите и еще и еще… Кому же такое отношение понравиться?Может ты писал Рену немного в грубой форме? Модеры тоже бывают разные, ктото хочет тупо прав и статус выше, или же попортить сайт… Такие были когдато… Поэтому извини, каждого первого брать не можем…
Почему ты не получил ответа… Чтож, мне тоже пишут не мало в день народу, лс не успеваю чистить… Просто могло сообщение затеряться, а после быть удаленно.
Акки будут разбанены, кто желает может помогать проекту… Однако требовать - это смешно
crossover900
Пока нет необходимости ставить рекламу, это особо не спасет сейчас. Универ как бы не подкупим
А я не один раз писал, это не совпадение. Eclipse 72rus не даст соврать, я с ним говорил и хотел как то вам помочь, но не удалось, как видишь. А еще, как видишь эта темка стала уж больно популярна, 4 страницы комментариев менее чем за час. О чем это говорит? О том что все же народ не доволен. Лично я был согласен помогать с пропуском файлов, потому что сейчас это труба. У Михи нет времени пропускать все, я вызвался в добровольцы а меня отшили. И помогай вам после этого, извини. Желания больше нет.
testtest:
kekc:
testtest:
kekc:
testtest:
kekc:
Т.е. ты не против?
Адрес xD
ты меня хотя бы видел?
Я с тобой общался. Ты многое о себе рассказывал. Не сумлевайся.
КОроче если вы не помиритесь я вас убью!)) А если помиритесь в честь этого сделаю 512 ![]()
так конфликт перешёл вместо общественного в личный
Vitaleks:
Never_Say_Never, ты уверен что она опустела? Как бы было лето, и большая часть отдыхала.
Статистика однако говорит от другом, а модмейкеры… Уходят и приходят… Рен не мало конвертил тачек, делал моды, как и Оди… Рен сейчас занят двиглом сайта… А ну да… Это же не заметная никому ненужная работа… Нам бы в игру рубиться с модами… Боюсь они и разбежались именно по той причине - что вам все мало, и хотите и еще и еще… Кому же такое отношение понравиться?Может ты писал Рену немного в грубой форме? Модеры тоже бывают разные, ктото хочет тупо прав и статус выше, или же попортить сайт… Такие были когдато… Поэтому извини, каждого первого брать не можем…
Почему ты не получил ответа… Чтож, мне тоже пишут не мало в день народу, лс не успеваю чистить… Просто могло сообщение затеряться, а после быть удаленно.
Акки будут разбанены, кто желает может помогать проекту… Однако требовать - это смешно
crossover900
Пока нет необходимости ставить рекламу, это особо не спасет сейчас. Универ как бы не подкупимА я не один раз писал, это не совпадение. Eclipse 72rus не даст соврать, я с ним говорил и хотел как то вам помочь, но не удалось, как видишь. А еще, как видишь эта темка стала уж больно популярна, 4 страницы комментариев менее чем за час. О чем это говорит? О том что все же народ не доволен. Лично я был согласен помогать с пропуском файлов, потому что сейчас это труба. У Михи нет времени пропускать все, я вызвался в добровольцы а меня отшили. И помогай вам после этого, извини. Желания больше нет.
тут минимум страница защиты)
kekc:
testtest:
kekc:
testtest:
kekc:
testtest:
kekc:
Т.е. ты не против?
Адрес xD
ты меня хотя бы видел?
пиздец информативный разговор был. из нашего разговора ты мог понять только то что я в нормальных отношениях с админами, программирую, и, собственно всё.
Зонда народ то не смеши про убью
testtest:
kekc:
testtest:
kekc:
testtest:
kekc:
testtest:
kekc:
Т.е. ты не против?
Адрес xD
ты меня хотя бы видел?
пиздец информативный разговор был. из нашего разговора ты мог понять только то что я в нормальных отношениях с админами, программирую, и, собственно всё.
Я не про разговор, который идет сейчас. А в асе ты мне когда-то рассказывал. Короче завязываю с тобой, не люблю болтать с зубрилами.
В планах галерею переписать… А обьем работы… М…
В крации опишу современые стандарты
FullHD стандарт, и другие размеры картинок
Больший обьем картинок
Юзеры с разным нетом и мониторами.
Мы должны учесть - как выдавать это все более выгодным для юзера способом прежде всего
Осталось накодить:
Новую систему заливку скринов
Новую систему проверки скринов, модеры тоже люди, и им должно быть также удобно проверять скрины
Новый движек альбома + кэширования для более быстрой работы сервера
Это все должно работать с текущем двиглом сайта и запланированной системой рейтинга юзеров сайта
Как бы есть где посидеть, подумать… Кто хочет заменить меня? 
P.S Другим просто кайф пофлудить 
crossover900, мне как бы насрать, но сука, бесят люди которые хуй что о себе возомнили.
Тему боюсь придется закрыть, ибо тут флуда дохрена, и цитат в цицированной цитатной цитате