Давайте поругаемся =)

А я был неактивен? :slight_smile: Делал работы как замедленный пулемёт :slight_smile: Вот и щас) 330 заброшу из за бага а вот 512 редкий делаю) Для вас как сюрприз

Скорее всего, я прочитал сообщение утром, но ответить не успел, а позже забыл. За всем не уследишь. Модератору, проверяющему файлы, необходимо давать доступ к файловому фтп, а доступ мы даём только 10 раз проверенным людям, таким как Миха и Мак.

Ребят, в общем, по пунктам распишите, что вы предлагаете, а то нихрена не понятно =) Зачем столько нездоровой активности?

я не парюсь я жарюсь
:ps_ih:

я не согласился, я сказал попробуй… только тебе пизда будет.

Просто разбаньте нормальных людей и всё :-):

Пизда от физика-ботана? Уже боюсь.

;;-))) блин на словах все круты как чак норис хорош уже

ты меня хотя бы видел?

А я не один раз писал, это не совпадение. Eclipse 72rus не даст соврать, я с ним говорил и хотел как то вам помочь, но не удалось, как видишь. А еще, как видишь эта темка стала уж больно популярна, 4 страницы комментариев менее чем за час. О чем это говорит? О том что все же народ не доволен. Лично я был согласен помогать с пропуском файлов, потому что сейчас это труба. У Михи нет времени пропускать все, я вызвался в добровольцы а меня отшили. И помогай вам после этого, извини. Желания больше нет.

Я с тобой общался. Ты многое о себе рассказывал. Не сумлевайся.

КОроче если вы не помиритесь я вас убью!)) А если помиритесь в честь этого сделаю 512 :-):

так конфликт перешёл вместо общественного в личный

тут минимум страница защиты)

пиздец информативный разговор был. из нашего разговора ты мог понять только то что я в нормальных отношениях с админами, программирую, и, собственно всё.

блин ну вот по новой

Зонда народ то не смеши про убью

Я не про разговор, который идет сейчас. А в асе ты мне когда-то рассказывал. Короче завязываю с тобой, не люблю болтать с зубрилами.

В планах галерею переписать… А обьем работы… М…
В крации опишу современые стандарты
FullHD стандарт, и другие размеры картинок
Больший обьем картинок
Юзеры с разным нетом и мониторами.

Мы должны учесть - как выдавать это все более выгодным для юзера способом прежде всего

Осталось накодить:

Новую систему заливку скринов
Новую систему проверки скринов, модеры тоже люди, и им должно быть также удобно проверять скрины
Новый движек альбома + кэширования для более быстрой работы сервера
Это все должно работать с текущем двиглом сайта и запланированной системой рейтинга юзеров сайта

Как бы есть где посидеть, подумать… Кто хочет заменить меня? :smiley:

P.S Другим просто кайф пофлудить :smiley:

crossover900, мне как бы насрать, но сука, бесят люди которые хуй что о себе возомнили.

Тему боюсь придется закрыть, ибо тут флуда дохрена, и цитат в цицированной цитатной цитате