Давайте поругаемся =)

При чем тут Вадимка?

Он тоже учится делать машинки в прострит) Глянь галерею)

Не доглядел, сорри.

а поставьте её в самом низу небудет мешать :-):

Моё сообщение ваще кто нить читает? :slight_smile:

А чо его читать оно маленькое ;;-)))

Сохранилось с переписки. Ответа я не получил. Вопросы?

я на этом сайте буду всегда. 2testtest, хочешь втолкать мой ноут мне в зад? приезжай, попробуй.

почему и вправду рапределить один косяки в галере ищет другой форум (темы удаляет проверяет) и прочее :-): идея хорошая но увы люди в бане злости у них выше крыши :frowning: хотя повторю было бы неплохо

Т.е. ты не против? :slight_smile: Адрес xD

Давайте менять название этой темы в “Давайте мириться”)))))

неа

Я не очень зол уже :slight_smile: Понял всю ситуацию)

вот о чём я писал выше…

сто пудов ты какая-нибудь школота или закомплексованный чмырь которого унижают в школе или в вузе.

поздняк метаться когда дом сгорел

Кто-то сначала начинает бунтовать, а потом слюнки пускает. При том что мы толком не бунутем, а просим чуть больше сделать сайт активным

Я школота? Ты согласился на такое извращение, 100% тебе телки не дают.

Не парься брО) :slight_smile: :ps_ih: :happy:

Разумные слова, а главное правильные. Думаешь мы не без причины начали бунт? Если бы причина отсутствовала то все было бы тихо и отлично. Ты же меня знаешь, я часто гадил на сайте? Матерился? Я показал себя как хороший модмейкер который любит мишуру) Единственное так это я обсырал Zonda F если он выкладывал сырье и Dimonsg по той же причине. И то это было дружеское. Я был добровольцем в помощь но ко мне повернулись задом.

Never_Say_Never, ты уверен что она опустела? Как бы было лето, и большая часть отдыхала.
Статистика однако говорит от другом, а модмейкеры… Уходят и приходят… Рен не мало конвертил тачек, делал моды, как и Оди… Рен сейчас занят двиглом сайта… А ну да… Это же не заметная никому ненужная работа… Нам бы в игру рубиться с модами… Боюсь они и разбежались именно по той причине - что вам все мало, и хотите и еще и еще… Кому же такое отношение понравиться?

Может ты писал Рену немного в грубой форме? Модеры тоже бывают разные, ктото хочет тупо прав и статус выше, или же попортить сайт… Такие были когдато… Поэтому извини, каждого первого брать не можем…

Почему ты не получил ответа… Чтож, мне тоже пишут не мало в день народу, лс не успеваю чистить… Просто могло сообщение затеряться, а после быть удаленно.

Акки будут разбанены, кто желает может помогать проекту… Однако требовать - это смешно :smiley:

crossover900
Пока нет необходимости ставить рекламу, это особо не спасет сейчас. Универ как бы не подкупим :smiley: