проделаная работа над модом велика за то что не бросаеш мод молодец
Ещё раз скажу - ты могёшь [2]
То, что ты сделал один и сделал на такооом уровне Это вообще сик
Новый тахометр и шкала ухода от полиции безумно порадовали, наклонный шрифт тоже.
MrEverest - ты как FDen, только для SRS)
Вот бы вскрыть archive.ar …
Я тогда предоставлю 20+ звуков блоу-оффа - на каждой турбо-кит и/или каждое авто можно своё запилить ^^
Отличная работа, так держать!
2DeniSSXRus, спасибо
В Лос-Анжелесе положили новый асфальт ^^
Разрешение 4096х4096, видно все камешки)
Что еще было сделано:
- Новый свет фонарей;
- Новый свет от фар (NFS: Hot Pursuit 2010);
- Новые спрайты света на рекламных щитах, спрайты света от фонарей на асфальте, и просто новые небольшие эффекты света для лампочек.
всё обалденно!
давно хотел спросить: возможно ли убрать эту излишнюю отражаемость дороги “аля нфс у1”?
Да я вроде убрал уже Просто если убрать совсем, то будет “аля ковровое покрытие для детских игр”)
окау, у меня в у2 убрано полностью, вроде норм, да в общем можно в инструкции будет прописать какие циферки изменить в файле настройки(если это ЕНБ) или там всё сложнее?
смотрится потрясающе
Ну как прогресс?
Ну, я думаю, что многие уже заметили, что я делаю мод периодично, не уделяя ему все свое время. Как будут новости - сразу сообщу.
[center][/center]
[center][size=150]Coming Soon[/size]
[size=85]Подробности о проведении также появятся позже.[/size][/center]
[center][size=85]Если уже есть желающие, то к закачке рекомендуется версия от Russobit-M, с полной русской озвучкой.[/size][/center]
давай меня, я хз какая у меня, но игра есть
Это не значит, что тест прямо завтра Просто, анонс так сказать) А прийти могут все желающие, я выложу первую бету тут, кто качнет - тот придет)
ок, я просто отметился=)поспешил
У меня диск SRS руссобит-М… Думаю, смогу ^^
Jovian808 можешь скинуть образ диска на трекере каком-то, а то я качал давненько и не помню чья у меня версия
DeniSSXRus а может проканает и с др версией, кто знает:D
Ну ладно попробую, но всё же скинте кто-либо руссобитовский образ та трекер) Как раз - мод и нужная версия игры А ещё всё это добавить в шапку - и отлично)
Как продвигаются дела?
SRS уже скачан и готов )