Меня кстати тоже форум не устраивает, точнее его движок (про внешность речь заводить не станем, это ведь только начало, а работы много и без этого). Какой-то он слишком простой, да и в обращении он неудобен. Про функционал я вообще молчу. На мой взгляд лучший вариант это установка vBulletin, замечательный движок форума (разве что с интеграцией повозиться придется).
Функционал форума на достойном уровне, он динамичен и довольно безопасен. Да, он бесплатен, но это не значит что он хуже, постепенно будем его дорабатывать и он будет конфеткой, а пока довольствуемся чем есть.
Если спонсируете нас на покупку лицензии vBulletin, готов перенести весь форум туда и потратить время на конвертацию пользователей, тем и постов.
И кстати, многие зарубежные наши конкуренты используются phpbb3 в качестве ядра форума и даже сайта, и не жалуются, живут годами даже с версией phpbb2)
Нормальный двиг, нормальный форум, признаюсь, когда решали, что будет стоят phpBB, был расстроен, но теперь я разобрался в движке и в сайте, да и дизайн поставил неплохой…
а мне вот интересно, почему тему про конкурс ворлда со скринами потерли? он же только что начался вроде… полдня назад она была по этому nfs-action.ru/news.php?readmore=1173 адресу, сейчас просто перекидывает на новости, хоть ссылки со скринами еще работают. нет, мне конечно, пофиг, я уже все нашел и отправил, но многие могут не узнать про этот конкурс вообще, это как, нормально?
P.S. Стандартная аватара с текстом “Как лох без аватары” и “Этому юзеру в падлу загрузить аватару” - прямое оскорбление, между прочим. Никто не обязан выставлять себе аватару, ни в одном правиле ни одного форума об этом не говорится, и не ничем не заслужил такого ярлыка. Тем более популярности и уважения это ресурсу не принесет ни в коей мере.