This is хорошо vs +100500

Он в первую очередь снимает фильмы, видел его пресконфернецию, собирает денежку на сьемку сампального фильма + обзора, он потратил тысячи на свою коллекцию(думаю одну из крупнейших в штатах, да и в мире), не хочет в уг скатываться … Мед тоже не хотел тоже(хотел 2 раза забить, не все же трешевые шутеры обсирать), но фаны не дают, да и профит он с этого имеет видимо… Последний обзор про снайпера особо не вызывает отторжения, но и лулзов тоже… Многие люди могли бы не хуже сделать, благо не сложно…

Обидно что обзорщика заставляют скатываться в уг, жалко что аудитория в основном тупые школьники и студенты которым только *** ***** джигурду подавай, отвратительно что появились кучи обзоров рунета от разных друзей и знакомых обзорщиков из которых дай бог(при наличии таланта) 2-3 смотрибельны… Потом стандартно идет… Я не против мата, я не против плоских шуток когда они по делу, но раз в неделю\две сложно сделать действительно смешной обзор, а так получается что пипл хавает… Ну и можно ему сливать что угодно, главное количество просмотров…