Need For Speed Most Wanted 2 (2012)

ну это да =) я всмысле про то, что есть сам факт присутствия затяжных поворотов для прохождения с ручником в ответ на фразу

Там все-таки дрифт по-моему по-сложнее был. А в HP - нажал ручник и уворачивайся от трафика.

когда играл помню было аж 3 способа проходить в дрифте повороты, но было в 2009, поэтому уже не помню точно

В бёрнауте есть дрифт,но не такой как в hp2010,а более мягкий как то да и к чему разбор схемы,когда самолёт уже построен…

меня интересуют некоторые вопросы, относительно будущей игры:
-“замедлитель времени”(в прошлой части он был нужен не только для того чтобы вписываться в крутые повороты, но и для ухода от столкновения с полицейскими джипами);
-будут ли полицейские suv’ы таранить и ехать навстречу игроку;
-про шипы уже забыли или их вернут;
-будет ли внешний тюнинг;
-неужели разработчики ставки сделали на мультиплеер и надеются таким образом вытянуть игру по увлекательности геймплея до уровня предшественника(хотя бы);
-в игре будет вертолет как из оригинальной most wanted(без экстра, так скажем) или будет “плеваться” шипами(не дай бог вспомнят про горючие бочки);
-оптимизация движка или что такое фростбайт;
-сколько осталось жить серии;
вроде пока больше нет :hi_hi_hi:

Новый геймплей. Похож на первый (та же трасса, та же машина).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e9UVD1vSC9Q[/youtube]

Interceptor, I see wut you did there. :ps_ih:

Нда…если новость которую кинул JV231 действительна, то…
ничего от этого NFS ждать нечего, кроме как нового автолога и просто ОГРОМЕННОГО ПРОВАЛА

вы мне? :ps_ih:

Походу самая ожидаемая нфска :ps_ih:

Ага. В ожидании провала )))

каждый нфс ожидаемый, но не все ожидания оправдываются)

Тупые полицейские боты.

Для тех, кто почему-то ждал дневной Underground 3 и бело-синюю BMW от создателей Burnout - да.

Да. :ps_ih:
(10 секунда, список гонщиков)

О видео: Блъ, что я вижу!? Снова армада ментов-мудаков, снова неубиваемый гонсчег… и снова здравствуйте, погони из первого моствандота! -_(\

is not me :ps_ih:
меня одно интересует: винилизация (хотя бы как в ворлде) будет?

Не гони, в первом моствантеде нормальные погони.
Купил себе на пс3 первый МВ за триста рублей(лицензия), ностальгия :wub:

Куча тупых ментов на машинах, неподвластных законам физики, из картона (если не из фольги) против неуязвимого корыта гонщика - это нормально?

Это нормально! - Малышева одобряет

Для неё такое понятие, как “логика” тоже не существует? Пздц, куда катится мир!?..