е3 full info[details=]E3 2012 будет проходить с 5 по 7 июня, в Los Angeles Convention Center!!!
Хочу сразу заметить, что в Москве разница во времени на 11 часов больше, чем в Лос-Анджелесе, а в Киеве на 10.
Время проведения:
Вторник 5 июня 2012 года - с 12:00 - 6:00 вечера
Среда 6 июня 2012 года - с 10:00 утра - 6:00 вечера
Четверг 7 июня 2012 года - с 10:00 утра - 5:00 вечера
----------------------------------------------------------------------------------[/details]
Ага, им как в пиратских фильмах про Сигала надо не новый сеттинг, а знакомых персонажей, сеттинг и всётакое. Русская душа, ёпт.
(про Сигала я имел ввиду то, что в первом своём фильме его персонажа звали Нико, а наши переводчики стали вставлять его имя в названия всех его фильмов вплоть до “Руслана”)
\Забыл про чёрный писка и Рокпорт.
Наконец-то допёрло. Хоть одного. -_-
У меня тот же самый случай. -_-
Как по мне - либо даёшь абсолютно новый сеттинг, либо игру на мыло.
У меня вообще складывается впечатление, что, например, если в MW 2012 будет 100+ машин, большой мир, знаменитые погони и т.д., но не будет тюнинга - то игру засрут какой крутой она бы не была. Но если вдруг выпустят подобие андеркавера с 15 машинами(причём даже если из них только 10 машин будут вариациями Сильвии), вечной ночью и возможность устанавливать аудиосистему в багажник(!) - игру ждёт успех, 10 из 10! возвращение к корням NFS.
это не возвращение к корням - это возвращению к детскому долбоебизму. музыка в багажнике меня в андере всегда убивала-музыка через неё не играет, в машине не видно, зачем нужна-хер знает
Скажу прямо - критерион не подведет.
Помните, как люди ждали Андерковер, ЗеРан? И все коту под хвост.
А ХП2010 удался. 9\10 оценка по Playstation. Серия BurnOut тоже удалась. Это все Критерион.
Я надеюсь, что будет достойное продолжение игры. Не от блэкбокс. Будет тот же самый хип-хоп, который каждый любитель серии НФС(кроме школоло-задротов зерановцев) знает наизусть. Та же самая полиция. Тот же самый интересный конец и захватывающие погони.
Все это будет. мечты кремлевского мечтателя
Это из слогана что “Критерион говна не делает” А что оно вообще делает, лол? Джве игры вообще не показатель. ББ прежде чем слиться выпустили 5 НФС-ов. А тут нам дали один скрин и уже куча недовольных.
А ХП2010 вытянул только графит, тачке и крутые виды. Всё остальное дерьмо отменное. В последнее время управление в нфс оставляет желать лучшего.
А вообще, как писал ранее, классику скорее всего именно заставили делать. Игра неплохая, но после того же уличного Burnout Paradice уже не то. Да и классику от них мало кто вроде ожидал.
Ждем Е3.
Ну через 9 часов будет прес конференция ЕА. Там и посмотрим. Хотя после бёрнаута я всё же надеюсь что в НФС появяться мотоциклы. В бёрно отлично они были сделаны и движок норм. Никаких фростбитов там ненужно.
Я бы может и посмотрел трансляцию, но у меня завтра экзамен. А вообще, интересен лишь трейлер NFS, да и то не до степени “ахтыжмедведь”. Да и GTA V там не будет.