Need For Speed Most Wanted 2 (2012)

Крейг Салливан с вами не согласен. :\

Найдется тот человек, который сможет Е3 заснять? А то на ютубе видео прикроют правообладатели, а на вк, думаю не зальют.

Похоже, Е3 начнется раньше:
e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/

смотрие трансляцию ночью, или уже днем оно будет везде, никто ничего не закроет, если что - палите сайт Е3)

где-то 11 часов по мск начнется. Но я в Нск, облом(

земляк! :sh_ok:

Тмско. В 2-3 часа ночи смотреть как-то не охота. :\

В 11 часов вечера. Посмотрю канеш )))

ко-ко-ко обложка фейк кудах-кудах кукареку!

Говно ваш НФС. Я же говорил а вы мне “критерион говна не делает”

сбивать плакаты “criterion games” это так в стиле бернаут;
город разумеется красив, ну на трафик уже давно смотреть не страшно :hi_hi_hi:
увидел додж рам, пробивающий блоки на дороге, это отнесу к плюсу;
на первом уровне накала все-таки будут краун виктории, это тоже плюс;
видимо тюнинга увы не будет, а полицейские на удивление легко убиваются(впрочем так и должно быть);
на управление видимо авто будут как в берне, ну по крайней мере можно забыть о hot pursuit и the run;

как бы там ни было, нфс всегда найдет своего зрителя, вот я имхо в нее с удовольствием поиграю, правда если действительно управление будет норм, а не тупорным

мдееее… не знаю что сказать… повреждения-те же, автолог-тот же, изрядно надоевшие экзо-кары без тюнинга-куда же без них. Из просмотренного выявил только один плюс-свободную езду по городу

-D1KsteR-, там вроде еще физика управления будет расчитана для серъезных разворотов, поэтому прощай андеркавер и зэ ран :-):
ps в hot pursuit 2010 тоже есть свободная езда :slight_smile:

в mw2 она реализована как в том же mw или в карбоне, погони не заканчиваются выходом в меню, а продолжаются после гонки- это +

З.Ы. HUD полное угг хуже еще не видел

очень плохо, что никакого сюжета не будет :frowning:

По крайней мере у них есть еще полгода чтобы все исправить

про что бы она ни была, она должна дать нам почувствовать жажду скорости, посмотрим как она справится со своим основным назначением на этот раз :-):

http://nfs.com.ru/news.php?readmore=1739 Читать мой нижний коммент

Бернаут, не не слышал

:slight_smile:
и почитав подробное описание, я понял следующее: в онлайне по карте будут ездить друзья, причем с полной возможностью физического взаимодействия(ворлд курит) то есть надо будет правильно выбирать друзей :slight_smile:

;;-))) ;;-))) подчистую спиздили модель, даже номера не сделали :slight_smile: