Need For Speed Most Wanted 2 (2012)

что очень радует, так это огромный выбор автомобилей, видимо даже вплоть до внедорожников, про который написано на официальном сайте :ya_hoo_oo:

Будем следить за новостями, глядишь впоследствии будет куда лучше

+1 будем ждать :-):
хорошо, что не фростбайт, значит уровень хп2010, а из этого=>игра полетит :happy:

WinXP is back!11 единственные недостатки - хде тюненх, обычные машинко и сюжет?

Некто говорил: “Мастерство не пропьешь”. Думаю в случае с разработчиками NFS - он ошибался.

мне одному кажется или need for speed стал похож на test drive unlimited!??

Какой TDU, это ж Burnout с лиценз. машинами) Хотят убить двух зайцев - накормить фанов мяса и скорости одной игрой…

А вообще я думал, как будет себя чувствовать World после выхода Most Wanted 2012. Все так же хорошо, Most Wanted неплох, но вообще другая игра, только со знакомым названием)

Обновил тему.

Люди[size=50], для всех у кого проблемы со слухом[/size] - в трейлере играет песня The Prodigy - Firestarter, а не Smack My Bitch Up!!!
кстати. игра на Фростбайте 2.[details=Системные требования:]Минимальные :

Операционная система: 32-разрядная версия Windows Vista (Service Pack 1)
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц)
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon 3870)
Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, 512 МБ памяти (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и мышь
Привод DVD-ROM

Рекомендуемая конфигурация системы

Операционная система: 64-разрядная версия Windows 7
Процессор: четырехъядерный процессор
Оперативная память: 4 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ памяти (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и мышь
Привод DVD-ROM[/details]

[details=А вот мои догадки по отношению к тюнингу:]Вот отличия лимитед эдишн от обычной версии:
• Удвоенные очки опыта на 4 часа – получайте вдвое больше очков Need for Speed во время первых четырех часов коллективной игры!

2 машины ограниченного издания – получите ранний доступ к двум самым крутым машинам в мире.

• Мощный, легкий и невероятно отзывчивый Porsche 991 Carrera S модели 2012 года идеально подходит для ухода от погонь на головокружительной скорости.

• Maserati GranTurismo MC Stradale - настоящее произведение инженерного искусства со специальными улучшениями ограниченного издания:
• Набор улучшений для гонок позволит вам установить двигатель, специальные настройки которого облегчают управление и улучшают переключение передач.
• Набор “Притяжение” позволит увеличить прижимную силу, а значит, улучшить маневренность автомобиля.
• Эксклюзивная раскраска “Черный атлас”.

Улучшения из ограниченного издания сделают вашу победу над друзьями неизбежной:
• Набор улучшения аэродинамики позволит уменьшить лобовое сопротивление и увеличить максимальную скорость.
• Набор улучшения нитро сделает использование закиси азота более продолжительным и эффективным.

То, что выделено полужирным шрифтом - мои догадки о возможности в будущем увидеть тюнинг)[/details]

У продиджи появился пес? :ps_ih:

Ну не допечатал слово песня, с кем не бывает :slight_smile:

Пруф?

FDen Если посмотреть сис.требования,то можно понять,т.к нет XP, а только Vista и W7, то и вывод-игра на Frostbite 2.
Если бы игра была на том же движке,что и Hot Pursuit 2010, то XP бы была…

Движок запросто мог модифицироваться. Да и забрасывают ХР по-тихоньку. И уже бы давно трубили о FB2, и о сногсшибательной разрушаемости, и всяких других возможностях.
Ещё не думаю, что в MW 2012 если смысл использовать FB2. Если в The RUN было много кат-сцен, под которые FB2 подходил, то тут у нас и сюжета наверняка не будет. Сама графика более похожа на HP. Зачем им нужно адаптироваться к другому, более сложному и прожорливому движку, когда тоже самое есть в своём?

Скоро узнаем 100% используется ли фостбайт.

Политика партии правительства. Медалька и на нереальном движке круто выглядела. Но всёравно её перенесли на фб2 и сделали клон батлфилда без техники.

Вероятно да судя по требованиям .Так как требуется 10-11 директ.

Я ж говорю, нам бы давно заявили об этом Технологичном и Современном™ движке. Смысл молчать, если это часть рекламы?

Хотя стоп, судя по количеству недовольных работой The RUN, то это была бы антиреклама

вот какая разница какой движок? картинка вам нравится? ну и все ок;
а у кого прошлогодние need for speed не тянуло, этот тем более не потянет;
кто юзает пс3 им вообще как-то начихать на анонс этой игры, зачем шуметь? :hi_hi_hi:

напомню:
блэк бокс-фростбайт
критерион-hp2010 engine(не знай как зовется, да мне и без разницы) :ps_ih:
так чего вы тут с фростбайтом придумали?

Порадовало:

• Свободная езда
  • Отсутствие сюжета (ну на**я он нужен!?)
  • Машин первого уровня погони сразу две
  • Отсутствие т. н. “хрупких конструкций” и ЭМИ-пукалок-подавлялок-шипов.
    Огорчило:
  • Копов снова стало тысячи, что намекает на то, что каркас ментовозов снова сделали из картона
  • Снова ставится огромный акцент на мультиплеере
  • Нет даже намёка на режим взятковыбиватиля (и это после ХП2010!), хоть даже дофига кастрированного.

Пока всё. Не впечатляет.
Вывод: Burnout: Most Wanted