Какой TDU, это ж Burnout с лиценз. машинами) Хотят убить двух зайцев - накормить фанов мяса и скорости одной игрой…
А вообще я думал, как будет себя чувствовать World после выхода Most Wanted 2012. Все так же хорошо, Most Wanted неплох, но вообще другая игра, только со знакомым названием)
Люди[size=50], для всех у кого проблемы со слухом[/size] - в трейлере играет песня The Prodigy - Firestarter, а не Smack My Bitch Up!!!
кстати. игра на Фростбайте 2.[details=Системные требования:]Минимальные :
Операционная система: 32-разрядная версия Windows Vista (Service Pack 1)
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц)
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon 3870)
Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, 512 МБ памяти (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и мышь
Привод DVD-ROM
Рекомендуемая конфигурация системы
Операционная система: 64-разрядная версия Windows 7
Процессор: четырехъядерный процессор
Оперативная память: 4 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ памяти (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и мышь
Привод DVD-ROM[/details]
[details=А вот мои догадки по отношению к тюнингу:]Вот отличия лимитед эдишн от обычной версии:
• Удвоенные очки опыта на 4 часа – получайте вдвое больше очков Need for Speed во время первых четырех часов коллективной игры!
2 машины ограниченного издания – получите ранний доступ к двум самым крутым машинам в мире.
• Мощный, легкий и невероятно отзывчивый Porsche 991 Carrera S модели 2012 года идеально подходит для ухода от погонь на головокружительной скорости.
• Maserati GranTurismo MC Stradale - настоящее произведение инженерного искусства со специальными улучшениями ограниченного издания:
• Набор улучшений для гонок позволит вам установить двигатель, специальные настройки которого облегчают управление и улучшают переключение передач.
• Набор “Притяжение” позволит увеличить прижимную силу, а значит, улучшить маневренность автомобиля. • Эксклюзивная раскраска “Черный атлас”.
Улучшения из ограниченного издания сделают вашу победу над друзьями неизбежной: • Набор улучшения аэродинамики позволит уменьшить лобовое сопротивление и увеличить максимальную скорость. • Набор улучшения нитро сделает использование закиси азота более продолжительным и эффективным.
То, что выделено полужирным шрифтом - мои догадки о возможности в будущем увидеть тюнинг)[/details]
FDen Если посмотреть сис.требования,то можно понять,т.к нет XP, а только Vista и W7, то и вывод-игра на Frostbite 2.
Если бы игра была на том же движке,что и Hot Pursuit 2010, то XP бы была…
Движок запросто мог модифицироваться. Да и забрасывают ХР по-тихоньку. И уже бы давно трубили о FB2, и о сногсшибательной разрушаемости, и всяких других возможностях.
Ещё не думаю, что в MW 2012 если смысл использовать FB2. Если в The RUN было много кат-сцен, под которые FB2 подходил, то тут у нас и сюжета наверняка не будет. Сама графика более похожа на HP. Зачем им нужно адаптироваться к другому, более сложному и прожорливому движку, когда тоже самое есть в своём?
вот какая разница какой движок? картинка вам нравится? ну и все ок;
а у кого прошлогодние need for speed не тянуло, этот тем более не потянет;
кто юзает пс3 им вообще как-то начихать на анонс этой игры, зачем шуметь?
напомню:
блэк бокс-фростбайт
критерион-hp2010 engine(не знай как зовется, да мне и без разницы)
так чего вы тут с фростбайтом придумали?